感恩节(写的不是很好,是心里的话,所以希望大家不要喷啊~!)

今天是一年一度的感恩节
也是我进入麦田的第二个月
虽然我进入湘西分社的时间比较短
但是我的性格属于比较活跃型的
参加过几次活动以后,我和大家就已经很熟悉了。
呵呵,废话不多说,还是进入正题。
第一:要感谢父母对于我的养育之恩
第二:要感谢领导对于我的栽培
第三:要感谢麦田计划湘西分社的一群老老的(老老的也就是我们本地话,年纪大的人)
至于为什么要感谢这群老老的呢?是因为你们让我有了想继续留在麦田的动力。
进入湘西分社的时候就听到一个故事,也就是我们分社的柳姐,已经住进医院,怕去发放的人手不够,带病去坚持发放。发放完的应该是第二天吧~!还要做手术。当时给我感动的。
还有就是咱们分社自称是85年的老宝宝,已经去医院检查属于冠心病,然后医生也要求他住院,但是他一直坚持要等太平小学及麦田十四小的发放完毕以后再去。然后到现在一直还没有去医院,还说要等发完吉信有一个村小在说,真的是疯了。
不过真的要感谢你们,是你们给了我们年轻人一个好的榜样、是你们成为我们前行的动力、所以希望你们能够注意身体。
特别要感恩的是麦田,让我认识了湘西分社这群可爱的人。
对于父母和领导的感恩就不写在这里了。:

写的真好。。。。。。
沙发,写的真好。。。。。。
抢个地板在看
湘西有你们真好,向你学习
说句心里话,写得~~真好呀!草草真棒,加油!
赞赞赞赞
你们给了我们年轻人一个好的榜样、是你们成为我们前行的动力、所以希望你们能够注意身体。
顶·······