麦田计划胸卡

综合投票结果和大家的意见,我采用了小隆的设计进行修改。这本是一个小小的设计,在麦田的发展史上一定不足挂齿,却也看到大家的各自的想法和心态。民主很有趣,也许以小见大,也许借题发挥。但有两点是肯定的:1、大家的建议其中一定有更合理的、更科学的,投票、博采众长一定是对的,这就是民主。2、麦田里,我一定是设计最专业的其中一人,麦田日后的形象也一定会延续我的设计思路,这就是专制。

麦田计划胸卡

麦田计划胸卡

蓝版                                                绿版

以上是麦田统一的工作证,请各分社统一。如果分社觉得要保留自己工作证设计,也不强求更改。

要制作文件的请回帖,说明蓝版或绿版

麦田计划胸卡

麦田计划胸卡
[em01]
您老辛苦了。。[em04]
QUOTE:
以下是引用麦当劳在2007-4-21 21:37:00的发言:
您老辛苦了。。[em04]

为人民服务!

[em01]
漂亮!!!就像金色麦田奖的那个证书....
最近遇到很多困惑,也很累,希望您能多关注佛山,给出方向和意见。[em04]
[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦当劳在2007-4-21 22:14:00的发言:
最近遇到很多困惑,也很累,希望能多关注佛山,给出方向和意见。[em04]

如果改用“你”我就一定关注!

[em06]
[em01][em01][em01][em01]梗想吓退莫凡~~

[em05]专制就是好.

那圈植物其实改淡淡的绿会不会好些啊?生机的体现。

还有,总体按总社的,但里面的文字内容可以按自己实际操作吧

[em05]
专制是最有效率的。[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用山吹吹在2007-4-21 22:43:00的发言:

这个编编的效果怎么做啊?我不会啊![em04]

一种像皮擦效果,后期加工一下。

麦田计划胸卡

麦田计划胸卡

[em01][em01][em01]我要试试。。。

我和蛋总涮莫凡,乃是出于一种维护文化的责任感——哪个组织的发起人可以这样被人涮?这就是麦田的文化,特有的文化,珍贵的文化。哪一天我们都叫莫凡为莫会长、莫先生,那才可怕了。

涮归涮,心中的尊敬不改。

[em07][em07][em07]
另类的尊敬!!![em05][em05]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-4-21 22:58:00的发言:

[em05]专制就是好.

那圈植物其实改淡淡的绿会不会好些啊?生机的体现。

还有,总体按总社的,但里面的文字内容可以按自己实际操作吧

[em05]

已改。我喜欢蓝版,因为协调,绿版也很有活力。所以大家自由选择吧,统一中有别,也有新意,不死板。

文字?随意就好!

蓝版稳重,绿版亮丽。。。

[em01][em01]我喜欢麦田奖杯上的那种,银色。。
QUOTE:
以下是引用麦当劳在2007-4-22 0:09:00的发言:

我和蛋总涮莫凡,乃是出于一种维护文化的责任感——哪个组织的发起人可以这样被人涮?这就是麦田的文化,特有的文化,珍贵的文化。哪一天我们都叫莫凡为莫会长、莫先生,那才可怕了。

涮归涮,心中的尊敬不改。

[em07][em07][em07]

我的天啊,这招绝,连脾气也没了。把我涮了,我还得说:涮!涮!涮!涮得好,涮得妙,杀!杀!杀!

[em01][em01][em01][em01]
喜涮涮!喜涮涮![em01][em01][em01]
好看