暖冬之走进金堂——球鞋、袜子、助学款发放

冬天的五六点无疑是很早的,对于一个赖床的人来说五六点起床无疑是要老命的,冬天的被窝无疑是最让人留恋的,但这天这些问题统统都不是问题了,因为有更加重要的事让我们早早的起床。当你穿着厚厚的袜子,温暖的鞋子时,你会不会想着,在山的那边,有那么一群孩子他们或许没有温暖的鞋袜,他们或许还穿的单薄,冬天是那么的寒冷呢,所以我们要加快我们的脚步,为他们送去初冬里的那一缕阳光,就这样,我们在路上!
雨天显得冬天的早晨更冷了
2015年11月13日,一大早天空下着濛濛细雨,这细雨让这个初冬我的早上显得格外的寒冷,我们把这寒冷和细雨化做了我们前行的爱,我们带着扬中分社佛山分社志愿者的爱,带着资助人的爱,带着所有关心着牵挂着他们的叔叔阿姨,哥哥姐姐的爱前往了我们的目的地——金堂,为竹篙中学,金堂中学,淮口中学,广兴中学,广兴小学,九龙小学,又新小学一对一的孩子们送去了鞋袜,送去了资助款,只希望他们在这个冬天不再感到那么寒冷。

出发前分发物资(由于下着雨,我们连我们的集体照都没有照,好遗憾的说,下次补上)
物资分发完毕,我们出发了(由于高速路口封闭,我们只能改变路线)
走着走着天放晴了,我们也到达了我们的目的地
整理物资,讲解要求
发放物资
孩子,这样的鞋,冬天不会冷吗
孩子们拿到鞋袜合照
在这个冬天你要问我得到最好的礼物是什么,我想我会告诉你,是这些孩子们最无邪最灿烂的笑容吧,我们微薄的付出只想让孩子们快乐健康的成长,让他们相信这个世界是温暖的,在这刺骨的寒风中我们用我们的温暖去让孩子们依靠,让他们知道还有那么多的叔叔阿姨哥哥姐姐关心着他们。
感谢所有的有爱之士和资助人,是你们带给孩子支持和鼓励!感谢所有奔赴一线的志愿者们,是你们让孩子们感到温暖,依靠!感谢孩子们,给我们一个表达爱的机会!也感谢孩子们让我们在校园中找到了阔别已久的童真!

辛苦了兄弟姐妹们
辛苦了,加油
真的辛苦你了,从最早的申请到发放,这是一个漫长的时间,都是你瑶猪一个人在负责。什邡分社有你真好
辛苦猪猪了。这个早上起来就读到这么暖的文字,感觉都不会再冷了。我一直在说我们分社搞活动都没有什么人写贴。我自己写了个贴都还是草稿。猪猪的贴子写得真好,让那天的活动有了完美的结尾。婆婆说得对,整个过程你的认真负责你的付出你的辛苦,让人觉得,什邡分社有你,真好!谢谢猪猪!
辛苦了,下次争取参加!
世界充满爱···
猪猪辛苦了!做事真的是仔细认真负责!给你320个赞
溜溜不辛苦,是我凌晨4点过古到打电话把她轰起来的,我才辛苦,哎!做一个幕后人真的伤不起啊,啊,啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。