【团队活动】中江马祖资助款发放暨球鞋棉袜发放附财务公示

爱是语言,爱更需要行动,你的小力量,对于他们就是大动力      

对于麦田,我们都是深深的热爱,大家都喜欢说的我们都中了麦毒,的确是,我想说我也是。从我认识麦田开始,我就被他深深的吸引了,一直都在路上。我相信每个人的付出,都是为了表达自己内心最真诚的爱,无论他付出的多少,做得多少,只要我们在行动,我们在尽自己的微薄之力,做自己力所能及的事,希望就在,快乐就在。
       这次的中江马祖资助款暨球鞋棉袜发放,是我加入麦田以来的第三次参与资助款发放,每一次参与都会有不一样的感觉,不一样的收获。那就接下来跟着我的图片去好好感受本次活动给予我们的心灵洗礼。

出发前的大集合,是我们每次活动必备的,做好发放前的沟通,促进新老麦友的交流
去往发放学校的行程是艰辛的,有太多的不可预知,堵车,路不好走等等

到达发放学校马祖小学,孩子和家长们都在等着我们,我觉得发放不仅仅是对孩子们在物质上的帮助,我们应该在孩子们精神上和心灵上给予更多的帮助,关心他们,引导他们,给他们更多的鼓励,下图为志愿者们在同孩子们交流。

图片03.jpg 图片01.jpg 图片02.jpg 图片03.jpg

与孩子们交流过后,发放开始,做好各项准备,志愿者们先为大家做好发放讲解,并且帮助孩子们领取资助款和物资。
图片01.jpg 图片02.jpg 图片01.jpg 图片02.jpg 图片03.jpg 图片05.jpg

看到孩子们领取到资助款和物资,都露出灿烂的笑容,感觉一切的付出都是值得的
图片06.jpg 图片07.jpg

物资发放完毕,我们还与孩子进行了互动,开展了游戏,让这个寒冷的季节不再冷
图片01.jpg 图片03.jpg 图片04.jpg 图片05.jpg 图片06.jpg 图片07.jpg

本次发放结束,再为大家分享几张图片,不知道大家是怎样的感想
图片08.jpg 图片02.jpg 11201.jpg

一次发放,一次不一样的感觉,看到孩子们能够在我们的帮助下快乐健康的成长是我们最大的欣慰。在此谢谢所有资助人的爱心,谢谢扬中麦田提供的鞋子和棉袜,谢谢所有志愿者的辛勤付出。

附财务公示:

沙发在手 天下我有
这个冬天不再冷
不知道沙发被人占了没

我的沙发,估计要冷啦
大家都辛苦了
愉快的麦子,我周五要去金堂
不错不错