最美的重逢,温暖的丰收——民治小学图片展汇报帖

Mary是深圳麦田一名志愿者,偶尔参加一次活动,悄悄来悄悄去,并没有给大家留下深刻印象,更多只是默默关注着深麦的发展。以至于这次她找到工作组说希望在她们学校举行一次图片展的时候,工作组都没有人认识她。
       为期一周的图片展,因为布展时乌龟和扁扁大婚工作组倾巢去了江西,撤展时又遇上一年一度的河源40公里徒步活动,几乎所有工作都交给了Mary处理。
       当一切尘埃落定,她给了所有人一个大大的惊喜:4617册图书,26062件文具用品!短短一周的时间,争取到学校的大力支持,Mary带领民治小学的家长义工、小义工们宣传、收集、整理、打包,当我们过去撤展的时候,一切都整整齐齐!
       记得10月18日布展完成后,义工们都走了,我们交接图展注意事项的时候,Mary说她很荣幸在图片展深圳分社的图片上看到了她自己的身影,是几年前在西丽的图片展合影。其实,我想说的是,深圳麦田何其有幸,拥有这么多像Mary这样默默无闻却随时关注着我们,随时会伸出双手,随时会默默承担的志愿者。他们加入麦田,做力所能及的一切,只是因为单纯的善良和爱,无关利益,无关荣誉。
       对于Mary来说,这次图片展也许是一次久违的重逢,对于民治小学的校领导、家长义工、小义工来说,这次募集也许是一次爱心的丰收。对于深圳麦田来说,这是一次最美的重逢,一次温暖的丰收!
       谢谢民治小学!谢谢Mary!谢谢美丽的家长义工们!谢谢可爱的小义工们!谢谢到场的志愿者果果、阿忠、晓薇、小草、韩非、书琴、BC、琼姐、真追和不知道ID的广州麦友!感谢遥控调配的猪肉佬!感谢所有默默关注的每一个你!

最后,我们还是通过图片来让没到场的同志们羡慕嫉妒恨一下吧。

10月18日下午2点,到达民治小学,哗,好高大上的图片展场地!

早到的人美美哒,来合个影呗!

小义工们都是棒棒哒有木有?!

大家一起来动手!

就这么愉快地挂好了!

来,听文盲叔叔讲那山那边的故事!

大家辛苦了!一起来合个影!

10月24日下午,撤展啦撤展啦!

好多好多好多东西啊啊啊啊啊!我搬!我搬!我搬搬搬!

收获满满,且得意一下!

车子来啦,装装装!装三车!

装完拉去西丽琼姐家楼下的仓库,猛男们加油,美女在看着你们呢!

终于搞定啦,只等下次来整理了。再次感谢民治小学!

有文化的人写出来的果然不一样
超级赞的帖子~~
太棒了,120个赞
唏嘘的猪肉佬 发表于 2015-11-5 17:14
有文化的人写出来的果然不一样

猪哥也是文化人
文化人。
我期待也认识一下
辛苦了麦友们!
辛苦辛苦
点个赞,让爱传播!
不錯不錯(⊙o⊙)哦