七彩童话,为爱而行

开头写了一遍又一遍,打出来字又删掉,又写又删掉,因为想说的太多竟不知从何说起
算起来这应该是我参加过最全面最完整的一次活动,从爱行的路线开始,我就看到了娜总和花姐的认真,我们一路踩点,一路商讨,虽然路上偶遇小状况但是依旧阻挡不了我们前进的脚步,十月的天津其实还是有一点余热的,我们一路商讨着11公里的路线。路线确定,打卡点确定,人员确定一切准备就绪我们边等待着24号的到来!同时我也接到了一个艰巨的任务,做此次爱行的领队,这对于一个新人来说我还是有些压力的。
10月24日,天公貌似和我们开了一个小小的玩笑,我和晓娜等同于腾云驾雾赶赴凯德,路上我们一直在找路,因为能见度太低,这也让我们为大港前来的麦友深表担心!
到达现场以后,我亲爱的麦友们陆续到来,我们开始发放物资,把爱行的旗帜与麦旗撑起来,天气也变的越发好了起来!花姐在临出发时又给了我一个临时任务,带上腰麦喊出我们的口号“七彩童话,为爱而行,天津麦田,let's go”当我喊完这句口号的时候,我们的橙色军队就出发了。
十一公里,不长不短,我们的麦友都和打了鸡血一样,斗志昂昂的向前奔走,我们在路上携手并肩!当在打卡点打上印记的时候我相信大家的心情和我应该是一样激动的,这种激动似乎有种神奇的力量让我们都忘记了奔走的劳累!
在最后一个打卡点我们留下了行进的瞬间,拍下了我们爱的记忆!到达,我们将队形再次整理,昂首阔步的走向我们的终点,当看到花姐的时候我如释重负,因为我没有辜负大家的信任,将队伍完整带回!而这次的领队任务让我更加爱这个团队,因为有很多都是我的前辈,但是都很配合,在此真的要感谢大家!
进入主战场后,现场花姐已经带领大家准备好了,我们稍事休息马上准备上台表演,当我知道要表演手语的时候,其实我个人是拒绝的,因为完全没有接触过,再加上生完孩子以后对自己似乎很没有信心,但是晓娜的话很打动我,“相信自己你就能行”。上,无论如何都要给自己一个机会,我们利用两天的时间进行了魔鬼似训练,到了现场我们依旧不忘练习动作。当主持人报幕完毕音乐声响起的时候,我似乎忘记了恐惧,而台上台下的那片橙色似乎也给了我很大的动力,我们很顺利的完成了整首歌曲。下台后的我们在后台相拥雀跃!
当萦绕在我耳边三天的歌声响起的时候,我有种莫名的感动,小小的你,小小的你,给你我洁白的纸张,给你我最漂亮的衣裳,牵起我们的手,点燃我们的爱......走过一片麦田为你搭建一个美丽的天堂!听了无数遍,但是当在台上的那一霎那我比之前更懂得了其中的含义,让我久久不能平复!
感恩麦田,感恩我的麦友,感恩在前行的路上有你们的陪伴,我们一起向前进!
抢了个沙发,太棒啦!为张瑜点赞!辛苦啦!
板凳
辛苦你了,为这次活动付出了很多,因为有你们,让天津麦田格外灿烂!
秘书长真有一副好嗓子,这一路3个小时,响彻海河两岸。
七彩童话,为爱而行!你确定你喊的是这句?
辛苦了,年会继续手语吧,亲,这次我都没看到,嘿嘿
姐,嗓子好点了吗?
从踩点,到活动现场……能看到你的努力与坚持,谢谢你,亲爱的秘书!
家人们加油
麦田快刀 发表于 2015-10-26 20:03
姐,嗓子好点了吗?

没有,感冒了
写的超感动,辛苦的快乐着