麦田的向日葵------十四小的孩子们

像是一种责任,更多的觉得像是一种使命必达的决心,内心深处有一种爱的驱使,我们去看看十四小的孩子们。朋友约我去小酌两杯,可是我今天没有应约,我要去麦田十四小。。。因为十四小是山区孩子和我们麦友的家!!!      一路上大家谈笑风生,讲述各自在麦田的点点滴滴,讲述麦田与十四小的故事,往事历历在目,有那么多的爱心人士及社会团体的关注,相信湘西麦田十四小的孩子们一定会健康快乐的成长!
      还只刚刚到校门口就听见好孩子们在操场上嬉笑声,大家顾不得一路的颠簸及疲惫不由的加快了前行的步伐,一心只想快一点看到这些可爱的孩子们。。。
psb.jpg psb (6).jpg psb (11).jpg
            麦田十四小                                      老师和孩子们课间游戏 psb (4).jpg psb (3).jpg
                                            天真无邪的童真
psb (1).jpg psb (5).jpg
                                              好友爱的表情

psb (10).jpg psb (7).jpg
                                     孩子们用她们的绘画来表达她们的爱
    借用徐志摩讲过这样一句话:我不想成仙,蓬莱没有份;我只要这地面,安分的守着这群天使,到暮年。。。。谢谢这些孩子们,让我们心中有爱的麦芽在成长。。。

psb (8).jpg
psb (2).jpg

评分

安化珊小麦子 + 5

沙发自己坐
呵呵找到个位置
感恩的心,感动大家
麦田的孩子需要大家的呵护,孩子们的笑脸就是最好的回报!!!
butterfly蓉儿 发表于 2015-10-14 08:43
麦田的孩子需要大家的呵护,孩子们的笑脸就是最好的回报!!!

有大家的呵护,他们的笑脸会更加灿烂。
感动··

不要总是坐在家里感动,要多多和我们一起出去。。。
很想念十四小的孩子们。。。照片里,好多熟悉的面孔。孩子们长高了好多。
湘西大气 发表于 2015-10-14 09:27
很想念十四小的孩子们。。。照片里,好多熟悉的面孔。孩子们长高了好多。

那你怎么昨天不和我们一起去呢?

湘西—老宝宝 发表于 2015-10-14 09:02
不要总是坐在家里感动,要多多和我们一起出去。。。

我想去啊·····
湘西大气 发表于 2015-10-14 09:27

想就去看看

想去就行动
去·下次一定!
来个赞

麦田人最美

我觉得大气最美
怎么资助
一转眼孩子们都长大了,活泼可爱。
一转眼孩子们都长大了,活泼可爱。