一路走来,我们一起成长

好久没来论坛,好久没动手写字。其实发放之后是有一点点小的感慨,一拖就到了10月。
    9月是发放季,天津麦田的发放,走访,二课堂携手同行。我在走访组,因为运送物资,到了发放的中心校。匆匆来去间,那一张张熟悉的小脸,长高的身姿,让你不由自主的心生欢喜。我远远的就喊他们的名字,他们也喜悦的应答,简短的聊天,了解他们的现状:媛媛已经能写很多字了;佳琪说特别适应住校的生活,吃的也好,自己都长胖了;小华褪去了曾经的羞涩,主动和我拥抱(拥抱,是我俩每次必有的互动,以前他都脸红害羞,这次竟然会主动伸出双手)。是啊,几年的时光,孩子们长大了。麦田的这片橙色不只是单单的靠近,而是一点一点进驻了他们的心。有的孩子已经会写信了,有的已经可以主动的和志愿者交流。这是我们的初衷,也是我们的目的,这是麦田爱的意义。
    我们也在长大,孩子们的纯真的微笑,老师们的真诚协助,让我们倍感珍惜和幸福,内心的爱也在一点点得到最好的释放。爱的意义就是给予,互相的给予。谢谢孩子们!爱的路上,我们一起成长!
自己一看,有点凌乱,呵呵
“乱七八糟”的,但感觉温暖,希望这种“乱”多一点
乱的真诚,如果没有那些点点滴滴的爱,何来的乱呢
乱的少了点什么?----照片呢!
终于用手机豋录论坛了,立马给姐顶帖
无眼,阳光姐送完物资又去忙了,没来得及拍照片。

我跟五楼的心思是一样的,照片????

走进易县已经有第三个年头啦,咱们也的确也有了不少和孩子们的故事啦。
温柔的驴子 发表于 2015-10-12 15:20
我跟五楼的心思是一样的,照片????

走进易县已经有第三个年头啦,咱们也的确也有了不少和孩子们的故 ...

你看到没照片,赶紧发啊。最近理解您太忙,没敢说,既然您主动了,那就编辑几张吧

看我忙,赶紧搭把手,自己痛痛快快的传照片,据说权限要调整了,一下能传不少照片。  发表于 2015-10-13 17:04
张桂珍 发表于 2015-10-12 12:44
终于用手机豋录论坛了,立马给姐顶帖

谢谢珍姐
凌乱的温馨幸福
姐,你心里有阳光,所以能播撒阳光到孩子们的心田,我爱你!
爱的意义就是给予,互相的给予。
张桂珍 发表于 2015-10-12 12:46
无眼,阳光姐送完物资又去忙了,没来得及拍照片。
姐,我这刚看到。。。我的名字居然是。。。。。。
满屏的瀑布汗,有点意思!哈哈
无眠 发表于 2015-11-10 12:01
满屏的瀑布汗,有点意思!哈哈

怎么弄的,
瀑布汗怎么弄的啊

好像是粘贴的