第二次麦田之旅----龙娘

10月6号,我有幸又有机会参加了麦田的活动---龙娘物资发放,这是我第二次参加麦田的活动,第一次是14年的五一的回访活动,虽然过去了一年多,但依然印象深刻。10月6号早上,我们从南宁出发,老天都在眷顾着我们,昨天还有台风雨,今天就晴空万里,路上的风景也显的特别的美。
从都安去龙娘依然是险峻的盘山公路,而且车还不能直达龙娘,还需要走一大段的山路,因为这次是发放物资,所以东西也多,对于我们来说就显得困难了,幸好有两匹神马相助,减少了大件的物品,但是上山是我们每个人都没有空着手的,背上背的,手里还有拿着的,一步一步地线龙娘小学走去。
我们刚到达龙娘小学的山脚下时,我们就听到了小朋友们热烈而真挚的欢迎声,他们排着队热烈欢迎我们的到来,这让我觉得这一路的辛苦都瞬间消失了。
到了学校后,本来我是分组到与小朋友进行互动的,但是阿迪一个人就hold住了全场,于是我就去帮忙组装书架,因为书架没有说明书,所以只能自己摸索,花费的时间有点长,在几个麦匠的努力下最后还是成功的组装出来了。
800-600.040f31fe6588abb1f71482a51741d5c2534ed9df_cqwt_71_cqwt1_t.29e0cd.jpg
文笔有限,就不写那么多了,上点图吧

孩子排队投篮

回城山顶休息(辣条、鱿鱼等等

800-600.4a18fcb9a32b35637dea1969d960473aa8a62bd6_cqwt_71_cqwt1_t.b075b3.jpg
800-600.b16bb5601f8da7a681350df40fc7a6c596a89c41_cqwt_71_cqwt1_t.c10239.jpg
800-600.904b7540f96ad94a2c6d32d60985c5ea359fc93e_cqwt_71_cqwt1_t.86860f.jpg
800-600.3bf70b9bb74918f15ac38b3e8eb063e4351f86ff_cqwt_71_cqwt1_t.ea255a.jpg
沙发是我滴
板凳是我的
好久不见
有作业的都是用心的.麦田之心
写的不错O(∩_∩)O

二师兄,我见过大师兄了
979513507 发表于 2015-10-9 23:25
二师兄,我见过大师兄了

赞。好久不见了啊,贵州的小伙子吧?照片的排版依旧那么个性。
赞一个!
焕的工匠手艺不错!Hold住了书架
很好的哟,我也占一个
哎哟,不错哦(⊙o⊙)     赞赞赞
图片咋有小有大啊,突然好想帮你编辑下