【活动报名】拿什么“搞定ta”?我有我的武器——NVC沙龙

拿什么“搞定ta”?我有我的武器——NVC沙龙

我猜你(标题党)会想:上一次也说“搞定ta”,可是我们都没有猜到结局。但是我想你一定会对上一次的“搞定ta”印象深刻,不管你是情商爆表还是智商负分,你一定还会对你是小花小白小明小强还是小草意犹未竟。上回活动回顾

那么“搞定ta”留给你什么,愿意继续分享给大家吗?这一次的结局是什么呢?

那那说:“搞定ta”——看起来我们都是有点“暴力”的人。

我不信、我不信、我不信。肿么可能,我们都是遵纪守法的好人。

后来我信了,有一种我们几乎不可避免的暴力还挺可怕的,那就是——语言暴力

最常用的杀人武器是什么呢?最近沈阳心理研究所的研究表明:暴力语言可能成为最平常的杀人武器。它来自“这么简单都不会,你是猪脑子吗?”“你不嫌丢人,我还嫌丢人呢!”诸如这些,我们似乎还很熟悉的训斥。—— www.xinli001.com

所以你暴力过吗?或者被语言暴力过吗?那么,究竟什么是语言暴力?怎么样才能做到非暴力?

那那说:NVC就是非暴力沟通,一旦练就——能够疗愈内心深处的隐秘伤痛;超越个人心智和情感的局限性;突破那些引发愤怒、沮丧、焦虑等负面情绪的思维方式;用不带伤害的方式化解人际间的冲突;学会建立和谐的生命体验。

神功!

所以,你们来吗?

活动时间:201510171400

活动对象:感兴趣的你们

活动内容:非暴力沟通的实践

主讲人:赤那(国家二级心理咨询师) 协作:张军(国家二级心理咨询师)

报名费用:免费

活动地点:哥仑布法海店(法海寺边上,福五中公交站背后)

报名步骤:

1、你可以通过QQ1002336360福州麦田)、短信13685045825(赤那)或者点击此处参与网页报名

QQ或者短信报名格式:姓名(网名或真名)+NVC+联系手机号。

2、微信添加13685045825(赤那),活动前分享关于非暴力沟通的资料。

支持!
好活动。

谢谢你的支持!
好主意,可以借鉴