2015-09-25南漳县长坪镇黄潭小学走访

第一次参加麦田活动心情很激动,早上早早起来等待出发,原以为走过山路不会晕车,结果还是有点晕车,好在并没有吐车。一路上景色好美,真的是风景如画,但我要和我的胃作斗争,好在我取得了胜利。到达长坪镇分发完礼物我就和御风、高峰出发了。我们一组要走访黄潭小学的两位小学生,一个三年级,一个一年级。由于刚下过雨,车子无法到达,我们只能步行,路上并不太泥泞,但一直是山路,还挺陡。去时一直上山,开始我还跟得上,慢慢就感觉跟不上了,满头大汗,腿也有点迈不动,还不容易走到第一家,我已经累的不行了,但御风却没事,他已经走访过很多次,已经锻炼出来了,看来我还要多参加活动才行啊。走访完第一家接着去第二家,继续上山这一路大概要走一个小时,孩子们上学真不简单。他们的房子都还是土木结构,有的墙面还被风吹雨淋的快要倒塌。家里也没什么家具,生活条件确实艰苦,但他们都很淳朴、善良。走访完了,我们又花了一个多小时下山,下山我是一路小跑,因为坡陡不跑不行,停不下来,到最后都感觉腿都不是自己的了。我们去的地方也许还不是最难走的,其他麦友去过的地方也许更多更难,但他们却仍然乐此不疲,这份爱心很让我感动。回家后第二天早上起床后感到浑身骨头要散架,走路腿都弯不回来,虽然身体痛但心里却很美,终于也能为他人做一些小事,尽一尽自己的微薄之力。今后还要多多参加麦田活动,也会多多参加活动的。        第一次发帖子,希望大家多多关注,多多关照。谢谢!

评分

蓝商 + 4 + 4 第一次参加活动就是走访,辛苦了!

人生有诸多第一次,每一个第一次都是那么令人难忘,也祝你麦田走访第一次永铭心上,麦田欢迎你!
生活中有很多小事,只要信手拈来,就是一种善行。当你可以帮助别人时,不要吝啬。世界将因你的举手之劳,变得更加美好
哎呀,楼上的两位好快啊
麦-多多 发表于 2015-9-27 10:42
哎呀,楼上的两位好快啊

支持新人么

调整大小 1.jpg

调整大小 8.jpg
调整大小 5.jpg

凌乱的家

凌乱的家
中间戴眼镜笑的最傻的都是俺。
风铃儿 发表于 2015-9-27 12:22
中间戴眼镜笑的最傻的都是俺。

志愿者是最美的
嘻嘻,终于看到帖子了
每次走访,都有新人心甘情愿的加入到我们中间,因为同样的目标、因为同样的责任,因为
尽一尽自己的微薄之力
,想去改变一些什么。
感谢大家的加入,感谢大家的付出,我们会越来越好。
谢谢你的鼓励,我会更多地参与活动的。
让爱流动 发表于 2015-9-27 10:34
生活中有很多小事,只要信手拈来,就是一种善行。当你可以帮助别人时,不要吝啬。世界将因你的举手之劳,变 ...

说的真好,正所谓‘赠人玫瑰手留余香

麦田欢迎你,多关注论坛、多和麦友交流、多参加活动。

襄麦有越来越多的人参与,相信襄麦也会越做越好。
新人新气象!!