第一次的“作业”

以前只发过帖子,还是第一次发自己的感想,确实有点不习惯,不过总要要面对的。关键是个人文采不太好,然后能说的东西不好表达出来,所以在这里献丑了。时光飞逝,接触并且加入麦田已有近三年的时间,也来到第四个年头,伴随着自己的大学生活很快也就要结束了。所以,想在最后一学年各种事情比较多的时段内,参加一次总是让我感觉很有意义的麦田活动,为山区的孩子们做一点自己力所能及的事情,能够看到孩子们天真无邪的笑容,我也就非常满足了。
        2015年9月下旬的一天,凌晨3点35分,我在紧张的睡眠中睁开眼睛,这应该是我今年睡醒的最早的时候。之后开始悄悄地准备东西和洗漱,4点20分,我出发了,朝着好远的502起点站牌走去,5点钟我到达站牌,开始等待最早的公交车,突然感觉有点像我见过的去上班的情景,要是每天上班都这样的话,我也就醉了。不过是去参加我想参加的活动,顿时动力十足,静静等待黎明的到来!这是一个对我不一样的周六!
        6点22分我到达了集合地点,见到了十分熟悉的麦友们,能够跟亿品公司的小伙伴们一块去给还在们发放月饼很荣幸。然后大家把月饼装车后,就开始出发了。路上大家进行了自我介绍,有的小伙伴展现了自己的才艺,给大巴车上带来了欢乐的气氛,包括我哦!之后到达石汪峪小学 ,就开始发放月饼,给孩子们放电影,一块吃午餐,直到乐乐姐的第二课堂,让孩子们画出自己的想画的东西,写下自己的心愿。
         也许我做的事情十分微小,也许我能对孩子们的生活做一点点的改变,但是我只要坚持不懈的做下去,在不久的将来,我肯定能做的更多更广。能让孩子们感受到来自于社会的关心,也许是这次活动最有意义的地方!
       最后感谢参加活动的小伙伴们:亿品的哥哥姐姐们,孙姐,高大姐,想想姐,因扎吉(哥)、小方姐、乐乐姐、小默姐、安分哥、梁鹏哥、小南哥、佳佳、凤玲子,同志们辛苦了!

呀,又抢了个前排
全是哥和姐,到佳佳就没了
作业完成的不错昂,赞赞赞
勤劳的小蜜蜂
最后一句点睛了。
为人民服务!
你的处女作献给了青麦嘛,有多少赞都给你啦
赞!
小明童鞋 鼓掌
朱浩然 发表于 2015-9-22 16:04
全是哥和姐,到佳佳就没了

………………
我看到你这评论也是醉了。。。
私下还喊姐来。。。
咳咳、、我来了
小明辛苦了
咕噜溪儿 发表于 2015-9-23 08:31
………………
我看到你这评论也是醉了。。。
私下还喊姐来。。。

俺不知道
同志们,孩子们,好好好
小明同学辛苦了
第一次作业就写这么好啊
小明同学辛苦 ,起那么早,大家还在睡梦中呢。
小明小明,赞
小小明,点赞············