我和麦田的第一次亲密接触(替冷暖自知发帖)

在一次偶然中结识了麦田志愿者千千阙歌,细听了她的讲解,似懂非懂的我加入了麦田计划助学群!                                                                       
  因工作关系,我对麦田的了解比较少,感觉我离麦田的距离还很远,每次看到群里的麦友们对参加活动的那种激情,让我很羡慕,也心潮澎湃,我也是从大山里走出来的孩子,从他们口中的描述感觉和自己的经历很相似,思索了许久,终于鼓起勇气报名参加,在昊昊宝贝的帮助下我顺利的跟帖报名成功参加了十堰团队20159.16日的梅铺三所小学的和彩虹一起成长“第二课堂暨图书角建立活动
由于工作原因,没能参加她们前期的库房图书整理,是我最大的遗憾!由于自己没有掌握好时间,16号早上集合时间我迟到了,以为会被大家责怪,我心里很害怕!可是见到昊昊宝贝,你来了吗的时候,让我的心瞬间温暖了起来!她们是那么热情,那么真诚,让我惴惴不安的心情有了些许平复,对参加这次的活动增添了信心,顿时踏实了不少。
一路长途跋涉,一路奔波,我们于10点多到了郧阳区梅铺杨营小学,看到孩子们的那一刻,我差点忍不住的要掉眼泪了,多么熟悉的场景,曾几何时,我也是像她们一样,在简陋的教室里和学生们一起认真听讲,尽可能的汲取文化知识。看着昊昊宝贝,你来了吗,还有小刘老师和孩子们在一起愉快的交流,做互动游戏,我却退缩了!第一次参加这样的活动,让我不知所措,不知道做什么,不知道要怎么加入她们,细心的昊昊宝贝发现了我的紧张,热情的邀请我加入,在和孩子们玩游戏过程中感受到孩子们的淳朴和可爱,在欢声笑语中我们结束了游戏进入了今天活动的主题画出彩虹“,看着孩子们拿起彩笔画出彩虹的时候,我的心特别温暖。看着孩子们的作品感觉不虚此行,
这是一群多么让人感动的孩子!在麦田我只是一个蹒跚的小孩,需要大家的帮助,我比较慢热,做公益活动可能需要更多的时间,可是我不退缩,我将会迎难而上,总会看见彩虹出现的那一天,当那天来临时我会对这天空、大地大声的呼喊我骄傲,我自豪;因为我是一名合格的麦田志愿者!我将继续利用自己的业余时间给孩子们带去欢声笑语,让我们共同为美好的明天画出艳丽的彩虹!
加油啊!看好你!
奇怪了,不知道什么地方有问题,大家都说手机无法打开!新人发帖,写的不错,请继续写出你的活动感受。加油吧!
真心不错!很真实!感谢冷妹的加入!
冷暖自知,第一次参加活动,最真实的感受,是不是很激动啊!相信你是最棒的,加油!让我们为爱一路前行!
多多接触,你会爱上麦田
麦田等你来,替新人点个赞!
欢迎你!在爱的路上我们一路同行!
点个赞
麦田的新生力量也给力啊!跟你学习了

长江后浪推前浪,麦田新人在成长!
第一份新人贴写的不错!很有感情,文笔通畅,很好!

为你加油!点赞!麦田有你更精彩!!

一缕阳光迎接清晨,一腔热血迈开麦田路上第一步。愿冷暖自知在公益路上永远快乐!
让我们携手同行,共同感受公益带来的快乐!为冷暖点赞!
加油 加油 我们一起为爱同行···

好帖一定要赞,欢迎来到麦田,加油哦。
每一份参与都是一个惊喜,一起加油
谢谢前辈的鼓励,我会再接再厉,希望能够做的更好!
冷暖自知,第一次活动,笫一次发贴,很了不起,也谢谢千千的指颂
指领,相信你会跟很多麦友融合一块
新人,必须支持一下。怎么没自己发帖呢?