随笔一帖,写给百色麦田开版

几度风雨几度春秋,百色走到今天了!
很不容易,真的,即便现在看----依然觉得很不容易,我们也都知道前方的路依然不容易,因为……

我们有过抓狂,吐槽,有充满热情的来到和或失望或无奈的离去,有泄气,有淡出,更有坚守……
但这是每个团队每个组织都有的正常现象----即便有各种奖惩发展前景钱景机制的企事业单位政府部门都有这种(来去、吐槽、抓狂、泄气等等),何况完全靠自觉自愿的公益组织呢?

所以,我们也许更应该庆幸我们当中有些人一直在,对那些不得不离去的伙伴,如果是因为我们的过失或做的不好让他们失望,我们很遗憾并很歉意,但我们真的不是故意的,我们一直用心;当然,我们也感谢他们曾经来过并且欢迎他们随时回来和我们一起为大山里的孩子们呐喊;对那些走下前台转入幕后的继续支持者,我们更应感激,因为他们甘愿把光彩的舞台让给别人,自己默默燃烧----如地下火般的,把那一片老区的土地烧热,烧得更热----正如那一个个热辣的心。

有些事情,说一次,做一次,也许没人理会;
有些事情,说两次,做两次,依然没人理会;
有些事情,说三次,做三次,依然没人理会……
甚至,更多次,依然没人理会。

但这正是“坚持”二字存在的意义-----任何组织和团队的发展,总是需要有人去坚持的-----可以是一个人、一伙人的坚持不懈,也可以是一个又一个人的接力,让那种精神和信念不断,让后来者及旁观者可以看到一些东西总是在那里闪烁着,跳跃着----TA走了,离开了,但总有一些人坚持着,有一些新人加入,然后,人们不用知道叫什么名字的谁离开了,谁留下了,但他们会知道:哦,这帮人是麦田的,麦田在百色又有活动了。

这,就是所谓铁打的营盘流水的兵吧-----百色麦田走到今天,是前仆后继几代百麦人共同努力的结果。
当然,我们希望不仅百色麦田这个营盘一直在,百色麦田的将士们也一直都在,并且队伍不断壮大。

信手一帖,庆祝百色麦田开版,祝百色麦田长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

沙发再慢慢看
百麦雄起
顶起来,哈哈
哈哈,写的不错
武汉追忆 发表于 2015-9-15 10:21
哈哈,写的不错

躺轮椅写的,如果还写不好就
顶起。目前工作太忙,只能是呐喊加油了。

光顶帖不行,还要以实际行动支持哈哈哈
蔷薇爱 发表于 2015-9-15 14:52
光顶帖不行,还要以实际行动支持哈哈哈

会去参加活动,哈哈
哈哈哈。。。我来啦!百麦加油!!
“坚持”二字存在的意义-----任何组织和团队的发展,总是需要有人去坚持的-----可以是一个人、一伙人的坚持不懈,让那种精神和信念不断,让后来者及旁观者可以看到一些东西总是在那里闪烁着,跳跃着感动,老孟
有机会定要去参加一次百色的活动!
这么龌龊的人写出这么漂亮的文字,赞。在这历史性一刻,来留个爪印纪念纪念
唏嘘的猪肉佬 发表于 2015-9-30 15:08
这么龌龊的人写出这么漂亮的文字,赞。在这历史性一刻,来留个爪印纪念纪念

你个龌蹉的人,看什么都是龌蹉
百色也有你的很多努力!
一个人L 发表于 2015-9-24 15:50
有机会定要去参加一次百色的活动!

欢迎!记得到和尚的庙里留个印哦
时间空间 发表于 2015-10-2 00:24
百色也有你的很多努力!

空空此言差矣!没有大家的共同努力-----百色境内将士们的冲锋陷阵+百色境外各兄弟团队的支援----就没有百麦的今天。

欢迎你到百色吃肥肉