武汉分社“典燃梦想”英汉词典大悟三里中学汪洋小学发放反馈贴

2015年9月9日,麦田计划武汉分社大悟志愿者青韩、随缘、不老松、蓝蓝的天、流沙、德荣、清心雅韵、水仙、憨豆豆、香草咖啡、勇者十一人,分成两组,分赴大悟县三里中学,大悟县汪洋小学发入爱心企业捐赠的英汉词典。现反馈如下:
    一、收货情况    收到物资后,大悟麦友及时入库,并清点了实物;做到了发货数与申请数量的一致。
QQ图片20150911211412.jpg QQ图片20150911211437.jpg QQ图片20150911211451.jpg 2345_image_file_copy_2.jpg psb (17).jpg
    二、学校情况
    本次发放共两个学校,一个是位于三里镇的三里中学,一个是位于高店乡的汪洋小学。目前汪洋小学正在进行维修改造。
psb (2).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (16).jpg
    三、发放现场
    我们严格按照规定的程序和步骤,按照申请的学生和数量发放,对转出转入的学生进行了适当的调整。
psb (3).jpg psb (4).jpg 2345_image_file_copy_1.jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (13).jpg psb (21).jpg
    四、孩子们的笑脸
    发放过程中, 我们真正的感受到了孩子们的喜悦,虽然我们做的微不足道,我们的两位新麦随缘和香草咖啡感触更深一些。在些也谢谢参与过的所有麦友,谢谢已经交了作业的麦友勇者、随缘、香草咖啡,谢谢你们的真情表达!同时我们也期待着更多麦友记录下自己真实的感受,与大家分享!
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (12).jpg psb (15).jpg psb (20).jpg
    五、签收情况
    大悟县三里中学249本英汉词典,大悟县汪洋小学80本英汉词典,圆满发放到申请学生的手中!
psb (5).jpg psb (1).jpg
psb.jpg psb (6).jpg

沙发自己先坐,图说发放!
如果大家想了解详情,请参照其他麦友的作业!
自己抢沙发,蓝蓝姐,这不厚道哇
我也来占个位置 !!!!
麦亲们辛苦了^_^
反馈详细,和单位里述职同出一辙,哈哈~
我也来赞一个
我来赞一个,呵呵
辛苦了麦友们!
麦友辛苦了,
个人觉得标题需要纠正。
看得发放有条不紊,孩子们开心的笑容,真心开心!
感谢大悟麦友的付出,孩子们又有福了
大悟的亲们辛苦了
辛苦了 大悟的亲们! 我们一起加油努力!
紫罗兰心 发表于 2015-9-11 22:47
自己抢沙发,蓝蓝姐,这不厚道哇

感受感受沙发!一叫蓝蓝姐,把好多人搞晕了的!
容若2013 发表于 2015-9-11 22:49
我也来占个位置 !!!!

看到活动,没能参加,心里是什么感觉?

快乐才行,辛苦倒没什么!
麦田大悟勇者 发表于 2015-9-11 23:25
反馈详细,和单位里述职同出一辙,哈哈~

可能是职业惯性,写的反馈和公文一样
如果大家想了解详细的情况,请参照勇者的作业!
DW随缘 发表于 2015-9-12 07:16
我来赞一个,呵呵

谢谢你的参与,作为一名新麦,你是棒棒的!麦田路上愿我们携手前行!

谢谢肯定,这是基层一线的麦友应该做的!
我们更应该谢谢爱心企业,也需要感谢孩子们给我们一个表达爱的机会!