结对资助为什么要靠抢?

为什么不能按申请顺序来,这又不是游戏。完全可以让申请人自己报出资助金额,然后管理根据顺序分配。
实在要照顾某些人,也可以分出一部分名额用来抢,一部分名额用来满足排队用户。
资助规则的制定也会因时因地变化的!!!
当资源稀缺时,也许“抢”是一种最好方法。这是一种爱的游戏!
估计好先生没有抢到孩子吧!
告诉你一个渠道:每年汇款季节,总有以前孩子的资助人失去联系,重新找资助人。你可以直接找总部助学部的人要孩子!!今年,有一个可爱的某团队负责助学款美女,问我能不能资助哪些找不到资助人的孩子,我就看到很多孩子的资助人失去了联系,没有资助人,我要了2个高中生!保密!试试
阿心 发表于 2015-9-6 16:50
...

私聊回复个信息啊
阿心 发表于 2015-9-6 16:50
...

这个倒不是什么秘密 我也是刚加入不到一个月的
在资助三群就经历了两次不用帖子抢就有的机会
第二次我也抓住了机会
资助了一个升高中的学生

术士 发表于 2015-9-6 23:25
这个倒不是什么秘密 我也是刚加入不到一个月的
在资助三群就经历了两次不用帖子抢就有的机会
第二次我 ...

你也告诉好先生一下
有价值的信息
非常重要的信息呀~~不过我也在意向资助人3群,我为嘛没有看到这么重要的信息呀,唉~~祝我今天好运抢到孩子吧。
今天加油
这个可以有,能不能这部分发出来,我们如果没抢到的来排队呢?
求教,是直接在这里联系总部助学部的朋友吗?还是有其他联系方法。。。