走访随笔

加入麦田也有4个多月了,参加的活动有图片展、十周年、爱行,然后就是这次的走访,感悟最深的也算这次走访。      一直以来,在我脑海里都是大家都进入了小康生活,而且在身边的家庭都是生活比较好的,就算有些贫困家庭也在政府的大力帮助下住进了廉租房,虽然小点但还是很温馨的。

但通过这次走访,我看到了另一个群体,他们还生活在最底层,有的是因为疾病,有的是因为父母离异后的不作为,总之就是有很多的贫困儿童,让我看到后心情久久不能平静,在我们身边居然还有因为贫困上不了学的,居然有连吃饭都成问题的,所以,相比之下我们应该是幸福的,那么,就把我们的幸福分一点点给那些孩子,让他们也多点幸福,能吃好饭、能上好学,这样就足矣!
      让我们学会感恩,爱是一种责任。
让公益成为你我一种习惯,每个人都可以触手可及。      愿和我们的团队一起前行吗?  我愿意,你呢?
   在麦田我学会了很多
   也认识了很多相亲相爱的一家人!为麦友们致敬!
让我们学会感恩,爱是一种责任。
让公益成为你我一种习惯,每个人都可以触手可及
写得不错,赞!
写的好,为你点赞!也为麦田点赞。为公益、为孩子、我们乐意!
只有深临其境了才会有感悟
只有参加了走访,才能真实触动心灵。
麦田是个友爱的大家庭