用成绩来回报给过我帮助的叔叔阿姨

我的爸爸,在为我创造幸福生活时,不幸的遭遇了车祸,造成瘫痪。以至于,他这一生都没有办法再站起来,像正常人一样行走。每当屋外阳光明媚的时候,我能看到,他眼睛里那一抹羡慕的目光。我多想自己能有能力给他买一辆轮椅,让他能够看到屋外的阳光。终于,麦田的叔叔阿姨知道了我爸爸的需要,给我爸爸捐赠了一辆手动轮椅。我爸爸拿到轮椅的时候,脸上露出了灿烂的笑容,他很开心。谢谢麦田的叔叔阿姨们,谢谢你们让我爸爸有机会能在阳光下欢声笑语。谢谢麦田的叔叔阿姨们,在我困难的时候给了我精神上和物质上的支持,在我无助的时候,给了我帮助,也谢谢叔叔阿姨们,这么久一直陪在我身边!在接下来的生活中,我会更加努力的学习,用成绩来回报给过我帮助的叔叔阿姨们,以及社会各界的爱心人士们!我不会让你们失望的!

帮王艳发贴。今天由资助人购买的轮椅送到王艳家里。在此借麦田平台,感谢朵朵妈妈、红旗下的蛋蛋、张三疯为轮椅之事操心费神。
你也付出了很多努力
行善,是一场心灵的马拉松。善是善意,良是美好。美好的善意,便是善良。将善良做成美好的的事,暖暖融融,将善良做成美好的事,不是一朝一夕的随心所欲。到达心灵彼岸,行善是一辈子的事,做善良成美好善者的人,才可以称得上心地善良。
学习,致敬。。。
学习学习,我们可以做的事很多啊,辛苦了麦友们
清早起来看到帖子,我的眼眶湿润了。一个轮椅,一个小小的爱心传递,从上海到武汉到十堰到竹山到柳林,资助人、朵朵妈妈和张三疯就不用致谢了,在此我要特别感谢竹山麦友骆驼,作为一名加入麦田仅仅几个月的新麦友,从接到信息开始,一趟一趟的询价格、找货源、联系厂家,冒着酷暑,不厌其烦,在短短的一周之内就将爱心轮椅送到了王艳家中。昨天,当任务全部完成以后,我在QQ上跟他说了一句:辛苦了!他的回复也很简单,五个字:我蛮快乐的!简短的一句话,也许就道出了我们做麦田的真谛,愿我们一起携手,继续快乐前行!
非常懂事的孩子,有感恩之心既是善
孩子有一颗感恩的心,确实值得赞扬!
好人好事
这孩子很可爱,骆驼哥也很可爱
本帖2只骆驼,都是吃苦耐劳的物种,有空pk一下!