8.1武汉分社团队建设及户外知识培训

亲爱的武汉分社的男神、女神们:

光阴荏苒,岁月如梭,春天我们在螃蟹岬相聚,如今天各一方,我们都彼此时常挂念。说好了很快再见,等到日头落西山,等了三月又三天。
    亲爱的麦友小伙伴,感谢有你们,8月1日,我们再相聚。
    公益是一群人的梦想,我们邀请了小柔姐来与我们交流梦想,分享她在麦田的体会与收获,阐述她对麦田公益之路的理解,特别是新麦们,这是一次难得的好机会噢
    因为我们的活动经常要到山区,有时驾车,有时乘车,更多还是步行,常常穿越偏僻无信号的、道路复杂难走的地区,徒步到贫困小孩家去实地走访。因此特邀了云豹救援队的伙伴们来给我们做户外安全知识的培训,非常感谢他们!培训主要针对我们到山区活动中的安全知识的普及、意外紧急情况的处理、遇险的急救与自救等,希望大家有时间都来听一听,保障我们户外活动的安全。

相聚时间、地点:8月1日,一点四十分至五点,积玉桥街沙湖苑路18号附1号沙湖社区服务站
    乘车路线:
    地铁2号线螃蟹甲D出口直走2分钟左右-----国宾楼酒店----左转2分钟左右---地球村中北仓储----直走1分钟即可看见沙湖社区服务站
    地铁2号线积玉桥C出口,顺着招商银行这条路直走1分钟---积玉桥小学----红绿灯过马路友谊国际直走3分钟左右---中百仓储右拐即可看见沙湖社区服务站

公交:511,  606,729,34, 15,576,717中山路凤凰山车站下         
    554,343,566公平路站下         
    607,542,514,804,530(内外环线)539,和平大道沙湖苑路站下,下车后沿着沙湖苑路直走几分钟即到    215路,537路,777路,811路,802路,573路,543路友谊大道沙湖站下,下车后往尚隆路方向直走几分钟看见中北仓储,左手边即到
    联系人:  顶楼的蜗牛  18971234993              紫罗兰      18672967925
    大家踊跃跟帖报名

此活动有很强的实际意义
好好学习下
抢沙发,赶紧的报名呀
报名哦!小伙伴们约起来哦!
支持!!!不要做什么准备吧?
不会要求练习急救什么科目吧。。。。我最讨厌人工呼吸了。。
那个时候回学校了就去
与云齐飞 发表于 2015-7-27 13:44

哈哈  这个可以有
不在武汉  啊啊啊啊 去不了
报名啦,小伙伴们走起…
我也好像学习呀!
虽然人去不了,但是会时刻关注着我们武汉分社。
古风月色 发表于 2015-7-27 13:39
支持!!!不要做什么准备吧?

带人带心即可   好久不见胡老师哦   想你!
与云齐飞 发表于 2015-7-27 13:44

切 美得你  梦里想去吧
报名参加!必须的!!
我来点个赞
柔姐好女神啊。。。
这个一定要去学习一下

来来来热烈欢迎