活动召集|南海公益市集开摊等你来

活动召集|南海公益市集开摊等你来

正值暑期长假,很多爱心家长向我们询问假期是否有公益活动可以让他们带着家里的小宝贝一起参加,本月25日出发到广西走访的亲子团已经截止报名,那么还有别的吗?答案是肯定的,近在南海的公益市集就要开摊啦,同样是可以向山区贫困儿童和留守儿童表达关爱哦,因为我们书本认捐,物品义卖收入所得都是用于与这些儿童相关的公益项目上的,同时,应主办方南海启创的倡议,当天义卖的部分收入将转赠给主办方,由他们用于指定的帮扶对象身上。
据主办方安排,共有20个摊位,有义卖有游戏有图展,也就是说你来当志愿者同时,可能还可以玩玩游戏,购购物哦。又是一次“消费就是公益”的机会呢。也可以了解到其他的一些公益机构在做什么,向什么对象提供服务,解决什么问题等等,还是在室内,可以风雨无阻啦,马上报名吧!

[活动安排]

时间:2015年7月26日 15:00-18:00
地点:佛山南海万科广场一楼室内中庭
内容:义卖、宣传、打包、登记
报名:燕儿(FS0011):QQ:59162324,手机:13679830625。
费用:集体费用AA,个人费用自理
注意:配合安排、遵守规定、穿着麦服或得体端装的便服
交通:开车请找志玲姐姐,公交请找度娘,谢谢。

祝活动取得圆满成功!

已经报名的有:顺碧,孤舟,CLY、肥妹(陆续添加中......)
已经报名,各位约吧。万科广场,除了公益,还可以好好聚会的地方哦。