感于花少

每个人都会有很多面具,在不同的场合、不同的角色会展现自己不同的一面。一直坚持做真自己是很难的,把自己的本我展示出来,大概也是不会让大家容易接受的。尽管相处时会有很多的矛盾,争执,但最后会发现,这就是我们,真实的我们,所以我们不舍,不舍这场真实的旅程。当我们曾讨厌的、喜欢的、争吵的、有爱的都不会再发生的时候,眼泪便会偷偷的跑出来。我们会有很多情绪,当我们觉得不舒服的时候,其实不用表现给别人看,受伤和眼泪,只有自己知道。人有的时候是脆弱的,我们并没有自己或他人想象的那么强大,但我们也在慢慢的往强大的方向去发展去努力。很多人不强大,但却乐于奉献,我们希望在团队中有我们可以效力的地方,这或许便是小人物大英雄,我们要时刻告诉自己:“我可以的!” 。在我们的生活中,太多美好的东西不是真实的,太多美好的回忆,是不圆满的;五味杂陈,才是我们最真实的人生旅程。人生当中,如果有那么一次刻骨铭心,我想我也不会再想有第二次,因为想保留那次为不可取代的唯一。
乱七八糟~~~
自己明白就好
抢个地板。

哈哈~~谢谢

恩恩~~哈哈~~自己明白就好!
嘎嘎,其实自己是最清楚的。
时间空间 发表于 2015-7-22 18:37
嘎嘎,其实自己是最清楚的。

恩,哈哈,其实自己也是乱七八糟的。