图展——一个传播正能量的平台

2015.07.19青岛麦田计划第一次室内图片展在李沧乐客城举办,个人觉得此次活动效果还是很不错的,相对于炎炎热日下室外图片展的人流量还是比较多的。希望通过安分的努力,这样的图展能够持续做几次。图展的目的就是让更多的人了解麦田计划,希望能和我们一起参与其中,让更多的人了解山那边还有那么一群孩子,他们没有优越的学习环境,没有衣服穿,甚至每天的温饱都是问题,所以我们要让更多的人了解公益投身公益中来。麦田计划给了我们这样一个平台,一个表达爱的平台,我们应该让更多的人知道麦田计划。 PIC_20150720_212507_A33.jpg
           展前准备工作,以图说明了 PIC_20150720_123723_CD2.jpg 展架准备就绪,特别说明一下,嘻嘻童鞋那天起的好早,在此要给她一个赞,每次高大姐都默默为麦田付出,哪里都少不了她的身影,而我这个路盲一路死盯着老大的车pipi,居然没掉队,只能说明老大带路比较有经验啦这次真心辛苦了安分,月牙,老大和高大姐,展架都是ta们搬的,你们要是问我在干嘛?照片里都没有我哦,我是假借拍照的理由偷懒了一回 PIC_20150720_123817_4C9.jpg
     很漂亮有木有,是不是有点高大上啊 PIC_20150720_123952_07B.jpg 没有炎炎烈日只有漂亮的灯光,对于这样的图展环境,你还能找不参加活动的理由吗?(当然,麦田参加活动的前提是不影响工作,生活的情况下参加活动)这次参加活动的麦友有二十几位,感谢一栗很早就在停车场等候,也感谢从黄岛高校坐三个小时车赶来的赵晓彤、王秋月、董震三位同学,当然还有两位麦二代(朝鹰宝贝和小财迷)……我就不一一表扬了。提个小建议:希望图展之前能临时做一次图展讲解培训。
      图展收获满满 PIC_20150720_093140_E73.jpg PIC_20150720_093049_B9E.jpg 上午ta们看到图展,下午特意送图书过来,好感动的,而且小朋友捐的书笔橡皮都是刚从超市买来的,满满的爱心哦,替山区的孩子们谢谢你们
      做个小广告,李沧177有家烤吧 PIC_20150720_224711_257.jpg 就餐环境绝佳,菜品味道超赞,里面还有小孩子玩的地方,看,老大都玩得不亦乐乎我们的展架现在放在燕子店里的大厅,大家有机会可以去品美食看图展哦。
      最后附大合照一张 PIC_20150720_093308_BE3.jpg 因为上次图展是按合照上对号入座,所以这次大合照大家都找理由跑光光了,看来大家还是不想写作业啊

不算作业的作业,欢迎拍砖
沙发自己做,规矩我也懂,总之老大买单
我抢板凳,楼下买单。
楼下的,老大让你买单。感谢孙姐为孩子们的付出。
必须抢前排支持!
   青麦威武,顶帖支持!..........
孙姐的速度杠杠的
哈哈、原来是这样、往后要是不想写作业就不进合照、哈哈哈哈哈哈
get新技能、
46531476 发表于 2015-7-20 23:15
我抢板凳,楼下买单。

不是已经说了老大买单嘛,哦,我不认识你。。。
念君(麦) 发表于 2015-7-21 07:59
青麦威武,顶帖支持!..........

谢谢支持,来青岛招待
安分 发表于 2015-7-21 08:34
孙姐的速度杠杠的

只有自己写好作业才能去催你们写作业啊~
咕噜溪儿 发表于 2015-7-21 08:50
哈哈、原来是这样、往后要是不想写作业就不进合照、哈哈哈哈哈哈
get新技能、

这样灵活多样的,就按这次来说,我们可是按照签到表催作业的!
传说中的财迷 发表于 2015-7-20 23:24
楼下的,老大让你买单。感谢孙姐为孩子们的付出。

财迷要交作业哦,武汉滴还是青岛滴,哇塞,交两份
时间空间 发表于 2015-7-21 00:06
必须抢前排支持!

前排的有面吃
我们都是站票了,当然要坐板凳的请。
yanzi8977 发表于 2015-7-21 09:49
我们都是站票了,当然要坐板凳的请。

前排就是老大喽
市北-孙姐 发表于 2015-7-21 09:19
这样灵活多样的,就按这次来说,我们可是按照签到表催作业的!

孙姐继续加油啊、哈哈、还有好多欠下一大把作业的呢、
刚看到孙姐交的作业一万个赞哈哈
前排请客的是不是见者有份吧
怎么没有吃货们的照片呢