为爱行走山水间

为爱行走山水间

都说我们人品好,老天爷愿帮忙,如愿以偿天气好了。经过连续的雨水滋润,虞山公园的树木绿得越发深沉,空气越发清爽。公园的背后,城墙像一条巨龙依着山势起伏游走,巨龙的脑袋伸到这里,一个称作“镇海台”的雄伟高台,守卫在古城区边上。

筹备了好多天的《为少年而走》今天一大早在这里拉开帷幕。因为前期的宣传,活动除了常熟麦友外,还吸引了很多其他朋友参加。有单车骑行群“贝欧车队”,有外资“华新企业”的工友。看,广场上一百多号人,分成十个小队,在手持小麦旗的队长带领下,排出“少年”的图样。

7:20,一声令下,车群的帅哥美女作为安全引导员当先出发,
自行车b (2)_副本.jpg

“爱行”队员在队旗引领下紧随其后。

按照预定计划,爱行活动从这出发,绕过半个虞山,到达尚湖风景区。其中在古城区还要穿插环保清洁街道的活动。看,麦二代多么认真,这里必须赞一下啦。
麦二代捡垃圾2_副本.jpg    麦二代捡垃圾1_副本.jpg

经过市一中和西城楼阁,就出了古城区。阜城门把城市的喧闹,繁华的商业气息档在身后。
左手边虞山郁郁葱葱,右手边山前塘里船舶运输正忙。“爱行”者们情绪饱满,兴致勃勃,让安排的收容保障车全程“失业”。

经过国防园,爱行队伍向左一拐,走上穿湖大堤,极目远眺,两边烟波浩淼,顿时心旷神怡,疲乏之意一扫而光。

瞧,帅哥雄姿英发,
老将老当益壮,一百多人,他第二个到达终点,不管你们服不服,反正我是服了。 老当益壮_副本.jpg

不知不觉就来到尚湖风景区大门,这就是此次的终点啦。当然,大合影是必须的。

世上湖山,天下常熟。虞山秀,尚湖美。虞山尚湖连着西部的山山水水。今天我们为爱行走在山水间,愿爱心传递到大山里,传递到孩子们的心里。谢谢参加爱行的麦友和其他爱心人士。谢谢孩子们,给了我们一个表达爱的机会。

感谢老雁的精彩图文!
老雁写得真好,跟着你一路回顾了活动的历程,赞!
妙笔生花
感谢老雁让我们通过您的文字再次爱行!收容车的失业再次证明了大家参与公益的热情!麦田加油!
的确如此,从镇海台到尚湖,麦田的伙伴们,一路上都精神满满,因为我们心中始终有个信念,我们为爱而行,为少年而走!谢谢老雁的文字!
本可以坐沙发的,因为来回倒腾,结果地板都没坐上,只能蹲着静静欣赏了
写的真好,衷心的赞一个!!
老雁为爱行忙前忙后,做我们的好后勤,又及时写美文,谢谢老雁!
给亲们点赞!
谢谢老雁,给了我们一次回味的机会
必须来点个赞
泰州王一凡 发表于 2015-7-20 22:14
写的真好,衷心的赞一个!!

谢谢,泰州麦友更棒。

谢谢时空,常熟麦田一定会更好。

谢谢,我们要向通麦学习。
私念 发表于 2015-7-20 21:32
感谢老雁的精彩图文!

谢谢私念鼓励。
杏儿 发表于 2015-7-20 21:35
老雁写得真好,跟着你一路回顾了活动的历程,赞!

谢谢杏儿,最高兴的是活动很成功,还吸引了许多新朋友。

谢谢开工。很高兴我们一起耕耘在麦田里。
兵歌 发表于 2015-7-20 21:43
感谢老雁让我们通过您的文字再次爱行!收容车的失业再次证明了大家参与公益的热情!麦田加油!

兵歌是爱行总指挥,最操心,最辛苦。致敬。
Lara123 发表于 2015-7-20 21:43
的确如此,从镇海台到尚湖,麦田的伙伴们,一路上都精神满满,因为我们心中始终有个信念,我们为爱而行,为 ...

Lara123 ,谢谢。麦田路上,一起前行。