“为少年而走”之阿孟为十堰麦田裸奔11110米

话说,过去一两个月,A股演绎着前所有未有的疯狂剧情,以(古今中外有股市以来)前所未有的公安部长出面力挽狂澜收尾。
此间,作为所谓的金融从业人员的我自然是一地鸡毛乌烟瘴气的节奏,所以对田里的很多议题消息信息都无暇顾及除了我们的健康课堂项目的事情------但偶尔也会走马论坛观一下花,或偶尔在某个地方麦田群冒个泡凑凑热闹。

就这样,有了这个图和这个帖子的来由----那天,在十堰麦田群游荡(潜水看聊状态),看到他们正在讨论719为少年而走的这个活动,群里讨论热烈人气高涨,好凑热闹的我于是冒个泡说我也参加不过在线上声援,跑完了就把跑步记录发给他们。
然后跟十麦麦友唯一说万一我忘记了让她提醒我一下-----不过,随后每天跑步中我的左边膝盖有点不舒服,7.14日时我左边膝盖有异常更甚,而3月中右边膝盖的伤痛到5月中才好,心有余悸,不敢跑了,彻底休息,也跟唯一说了----打算休一周。

昨天我没在线,在外面有事但心里惦记着这个事情,今早一上果然有很认真负责而细心的唯一这货(似乎这厮一点也不心疼我的伤痛啊,说好的全国麦友团结友爱呢)的留言信息。
下午收工后,脚痒(因为一周没折腾了)心痒(因为惦记着,有言在先,即便伤痛休息也始终‘欠’着十麦一个许诺,此事不完成总是心里有块心病一样,于是顶着午后三四点的烈日出门去了----出发前,我跟唯一说,我要跑11.11公里,配速是520.----11.11,公里,是我在跑团里的标签,寓意“专注每天11.11公里二十年”的品牌;520配速,则是当时闪过的念头,因为我爱麦田,为麦田的这个而奔走。以此献给麦田---但这次,谨献给咱麦田大家庭的成员十堰麦田。

废话不题了,有图为证

因为汗如雨下,水捞一样,途中当然要一如既往的摆POSS自恋几张。
所以这次算是一如既往的“裸奔”:只戴个遮阳镜,一副手套(勉强擦汗用),穿一条短裤,其他部位就随便裸露暴晒吸收沿途飞扬的尘粉尾气,某次太阳很大时曾经晒到脱皮-----但这不妨碍这幅“行头”是作为麦田几大猛人之一的我的每次长跑标配、形象
跑步记录详情。

最后,祝十麦蓬勃昌盛,兵强马壮!男的帅女的靓老的长寿幼的健康成长!
沙发,为麦奔走,为孩子奔走。辛苦了阿孟           除了自拍,其他都是完美的。
疯子:奔跑加自恋就罢了,还有一裸奔,你不疯谁疯!貌似我问候过了你的膝盖啊
信守诺言,是个汉子。
面条 发表于 2015-7-20 19:07
沙发,为麦奔走,为孩子奔走。辛苦了阿孟           除了自拍,其他都是完美的。

我的信条是:不自恋,毋宁死。
红叶枫了 发表于 2015-7-20 19:10
信守诺言,是个汉子。

可能没能当天跟十麦的兄弟们遥相呼应的完成啊。。下次有机会到十堰找大家玩
zcat1111 发表于 2015-7-20 19:08
疯子:奔跑加自恋就罢了,还有一裸奔,你不疯谁疯!貌似我问候过了你的膝盖啊

再不疯狂我就老了,反正也老了,老来疯
好像还有个什么鱼人线O
赞一个!!!
厉害啊!!不过还是要爱护你的腿啊
绝对的自恋,哈哈
哈哈、看到评论也是醉了、欢乐、
还是那么嗅美

必须的
咕噜溪儿 发表于 2015-7-21 09:02
哈哈、看到评论也是醉了、欢乐、

你应该为评论添油加醋让后来人更醉

空空,你再这么说我就恋上你了啊

算了吧,不要恋我  发表于 2015-7-22 17:54
种子 发表于 2015-7-20 22:30
厉害啊!!不过还是要爱护你的腿啊

是啊。休息了一周才敢跑,唉!我以为我还青春无限,原来我的关节更了解我的身体
标题党,还以为有什么内容。
木有看见裸奔的照片!无图无真相!
阿孟 发表于 2015-7-22 08:49
你应该为评论添油加醋让后来人更醉

好吧、那你敢不敢上大图的、哈哈、