"为少年而走"----吉水站

“为少年而走”———吉水
    七月十九日,来自“文章节义之邦、人文渊源之地”吉水的各行各业的爱心人士和麦友们,因为爱麦友们汇聚在吉水县文化公园。他们迎着朝阳,拂着晨曦,五点半更在活动现场为爱行忙碌着。也许是参加全国麦田首次联动的“为少年而走”爱行活动,麦友们都无比的激动。。。参加这次爱行活动的有130多名爱心人士。 活动前.JPG

“为少年而走”活动现场签到
活动负责人皓龙婧宇拍卖活动纪念品:麦田计划运动手坏,经过多次竟拍,最后麦友:艾小军以叁佰贰拾元中标,感谢小军的爱心。这爱心款正好弥补了这次活动的宣传费用等
活动负责人皓龙婧宇介绍“为少年而走”项目以及行走路线、注意事项等
吉水团队召集人眼镜东哥介绍麦田计划
活动前互动,增加志愿者间的融合
行走花絮;

活动过程的部分笑脸
活动中最辛苦的麦友:摄像及照相
行走坚持到最后的志愿者合影

评分

流星陨石 + 5 赞一个!
星城宝宝 + 5 赞一个!

现场参加为少年而走人员:
   眼镜东哥一家4人、江西冰冰、木中人、张开心、开心皓果、皓龙婧宇、忘不了js、惜婧博缘及儿子2人、东山及夫人2人、BoShi、张晓燕、一点黑、快乐小酒窝、开心丽子、天马行空zyf、这么近.那么远、爱我所爱兰、周旭美、欢乐宝贝、快乐一点、艾小军夫妇2人、zxd、人生求乐、欣欣麦子、荷露27、罗小波、晨曦@、庞香子、西子姑娘、梁棉娟、竹林听风、吉水-喜峰、诚然待物、冰静、海泉、庐陵愚夫、鹤舞白沙、望穿秋水、韩野凌、幽梦、麦粒娟、陈祉竹、若★只如初见、黄鹂鸟、周志蓉、闲云野鹤-琼、郭烈波、曾茂榕、冬天的雪、王小娟、戴望成、周艳艳、天山雪鹰、李建军、张礼花、周春梅、《快乐》、吉水汤圆、李紫琳、雨中林、白云侠、周红江、罗晓芳、黄芳、肖婷、廖秋华、宁静致远、阳光百合、子叶、焦群忠、傅七妹、罗连连、吉水-张丽、837582180(快乐给力)、刘善国、肖萍、107878024(飘浮的云)、道花香、幸运沁鑫  、娄林、晓羽、周娟、优雅女人、芝蔓、杨党英、邓超、一如既往(hxming0627)、龙宝贝、a红宝贝、andy7112(安迪)、宋紫洁等

感谢麦友冬天的雪(吉水广电食堂,电话18370655150)赞助这次为爱行走服装 DSC_7349.JPG
也感谢泉州麦友可可为这次爱行服装的印制牵线搭桥

20150719为少年而走-吉水站(视频)http://bbs2.mowo.cn/thread-175205-1-1.html
感谢为这次爱行默默工作的麦客们;感谢爱行赞助单位--吉水广电食堂
好多人!!

真羡慕你们有这么多人
为少年而走!我参与我光荣
为少年而走,是一项荣幸而开心的活。
为少年而走!我参与我光荣
谢谢大家!为少年而走我参与我光荣

谢谢你为大家捐赠的这次服装  发表于 2015-7-20 17:13
太棒啦,好多值得借鉴的经验哦!学习啦
歰女郎 发表于 2015-7-20 17:07
太棒啦,好多值得借鉴的经验哦!学习啦

比起天津团队,我们就像襁褓中的婴儿,还希望兄弟团队多多支持,10周年很可惜没喝上一杯
一年的时间,明显感受到了团队的不断壮大
少年强则国强,为少年而走则为国家兴旺!
人越来越多,责任越来越重!麦友们加油!
为爱行走
很好很强大!吉水霸气!
吉水阵容庞大啊!赞一个。
为少年而走,为爱而行!