麦田志愿者代表理事选举公告

麦田教育基金会志愿者代表理事选举方案

麦田教育基金会理事会规划人数为15人,其中13人为常务理事。理事会职能:负责秘书长、副秘书长的任命,推动麦田民主管理,把握机构的战略方向,单笔超过50万的项目审核,半年年度工作报告和工作计划审阅,筹集行政资源及项目资源。

常务理事包括:法人代表(发起人)1人、秘书长1人、麦田计划志愿者代表3人,教育界代表1人,财务界代表1人,公益行业代表1人,法律代表1人,商业界代表2人,企业管理2人。另外还包括金融界代表作为顾问。

本届理事会任期为三年,起止时间为2013年10月至2016年10月。由于本次选举的三位志愿者代表理事任期仅剩1年,因此下一届继续担任理事,至2019年10月再进行换届选举。

本着民主管理的原则,现对3位志愿者代表理事进行民主选举,具体选举办法如下:

一、   评选指标(以下指标作为投票时的参考,非完全必要条件):
1、        加入麦田5年及以上,是认证志愿者;
2、        有团队管理经验或在团队、总社核心岗位服务两年以上;
3、        认同麦田的理念;
4、        有较强烈的意愿参与推动麦田发展;
5、        有足够的能力;
6、        年龄30-50周岁;
7、        无犯罪记录;
8、        有开放、积极的学习态度。

二、   参选方法:
填写《麦田教育基金会理事参选申请表》发送到邮箱maitian@mowo.cn ,注明参选理事。注:简历除个人信息隐私部分,均会在麦田论坛发布,作为评分及投票的参考。
申请表: 麦田教育基金会理事参选申请表.rar (45.8 KB, 下载次数: 535)
坐沙发慢慢看。
哎呀呀,秘书处和理事会同时选举,到底选哪个好呢?

哈哈,让我来说说吧:

如果你认为自己有良好的大局观,对麦田未来的发展有很多想法并且希望得以实现,而你可能缺少时间和精力参与到具体的日常事务中,那参选理事是一个合适的选择。

如果你觉得自己还不具备那样的高度,但你非常了解麦田,并且有时间精力并且愿意投入大量的时间精力去做一些力所能及的事情,那么,秘书处欢迎你!
我只负责围观,希望麦田越来越发展壮大
哈哈,我还是喜欢坐看,大家加油加油!
支持,欢迎,加油!
流过的声音 该用户已被删除
围观,加油加油!
参选是没这个能力了,我来打酱油的。别看我,我不是捣乱,我真的是来打酱油的。。。。。。
支持民主选举!
支持,大家加油,我有时间,但是没有文化。在麦田我还要通过努力,再继续学习吧!

专业围观
我来献花 QQ图片20150720112447.png 和鼓掌的 QQ图片20150720112520.png
围观
搬个凳子来围观
围观,举双手赞同
一大波自带小板凳的水军成员正撵在我屁股后面赶来围观……
好好好,点个赞!!!
围观、鼓掌!!!
围观专员