泰州团队天德湖2015爱行活动~~~

“嗒嗒嗒……”一个字一个字在键盘上敲打出来,突然觉得这打字声连着窗外的雨声,很悠扬、很动听~~~
哎哟,这可是活动总结帖啊,不扯啦,言归正传~~~
时间:2015年7月19日,早6:30。
地点:江苏省泰州市天德湖公园大门入口处。
人物:麦田计划泰州团队(活动现场签到人数55人,年龄最小的麦二代只有56天~此处应有掌声……)

天气:怎么形容呢,用麦二代王大宝的话说:今天老天爷爷在考验我们呢,看看在下大雨的情况下,我们还能不能坚持!(开玩笑,小瞧人嘛~~~此处省略无限时的得意笑声……)早在半个月之前,大家就一直在猜测中,不知道19日天公作不作美呢,是晴天还是阴天,没想到咱运气好啊,碰上了猜来猜去都没有猜着的雷雨天(我想躲一边偷笑两声去,尽管活动结束我们都变成落汤鸡,可是,真的很过瘾啊!你们有谁在雨天,和一帮朋友去公园,悠然开心地在雨中漫步过;你们有谁在雨天,欣赏过满池荷花雨中轻盈的娇美;你们有谁在雨天,和一帮志同道合的朋友,像孩子一样踩着齐脚面儿的水,放声高歌欢笑……美不美?太美了!天公如此作美,岂能错过(麦二代王大宝又要插话了:你们有哪位小朋友可以在雨天,和小伙伴儿们如此酣畅淋漓地打水仗、踩水玩、雨中狂奔却不会被大人指责,嘿嘿……)

下雨怎么嘀啦?就是这样一群人,队伍不大,却也浩浩荡荡,风吹不摇雨打不倒,(得意洋洋偷偷告诉你们一声)因为我们的装备很是齐全哪~~~身着麦服、系着红领巾、带着徽章、顶着伞帽、穿着便捷雨衣,一个个昂首阔步在天德湖风景如画的绿荫大道上,为少年而走,为梦想前行!

就在出发之前,我们了解到,就是今天,早上6:30~全国各地,有天津、长沙、东营、武汉、信阳、泉州、如皋……26个城市1500人,无论是风雨交加,还是高温酷暑,这1500个人同时启动“为少年而走”大型户外爱行活动,于是,顶着大雨阔步前行的我们,一边走一边还在猜测,在另一个城市,另一处地点,和我们一起参加活动的麦友们,他们那边情况咋样,是烈日炎炎,还是细雨蒙蒙,或者是运气实在太好温度适宜呢(不猜了,马上去论坛里走两圈,立马见分晓呗)
这个爱行活动总结帖,写到这儿,上了小学三年级的麦二代王大宝,在旁边看得实在熬不住,憋得不行,又来插话了:“嗨,我说亲爱的妈妈,你就也叫活动总结帖吗?”(严重鄙视的眼神)
嘿~~~别这样,新时期新文体,喝惯了白开水,咱也尝尝柠檬水的味道,我自作主张,给你们换换新式样,有点酸,不适应是吧(偷笑中……)这酸爽可以补充维C呀(偷笑中……)
为什么要这么地来酸大家呢,其实吧,上午活动结束时,海棠花开宣布大家可以自由活动前,发出一个重磅消息:活动结束,谁写一篇不一样的、有趣的、有意义的爱行活动总结帖,有奖励!好吧,我也是拼了,不管你们看完总结帖子,醉没醉了,我酸好了!期待海棠花开下次带领着我们,多搞一些这样有意义的活动,就是我们想要的最大的、最好的奖励啊~~~(耶~~~)

2015年7月19日

第一次发,照片咋一张也没有传上来的啊!
冒雨而行  记忆更深刻
王王^.^ 发表于 2015-7-19 17:47
第一次发,照片咋一张也没有传上来的啊!

肯定是照片没有压缩,发不上来。我第一次发帖也是这样的。
再来点图片就好了啥!
写得真好,不愧为泰麦团队第一号才女!!
王王你这速度我表示追不上啊,就离开这一会,沙发没了,板凳没了,地板都没了啊
照片压缩到500K,放桌面上然后上传
mozik 发表于 2015-7-19 19:22
冒雨而行  记忆更深刻

是啊!第一次发帖,记忆也深刻~~~照片准备了好多张,一张没传上来
温迪001 发表于 2015-7-19 19:41
肯定是照片没有压缩,发不上来。我第一次发帖也是这样的。

忙活半天,一张照片没能传上来
德阳-尘缘 发表于 2015-7-19 20:44
再来点图片就好了啥!

正在认真学习图文并茂地发帖中,争取下次……
泰州王一凡 发表于 2015-7-19 20:47
写得真好,不愧为泰麦团队第一号才女!!

没有照片哎~~~
海棠花开0323 发表于 2015-7-19 22:07
王王你这速度我表示追不上啊,就离开这一会,沙发没了,板凳没了,地板都没了啊

我今天还想再试一次的,可能没压缩,又搞砸了~我……面壁思过去~~~
武颖 发表于 2015-7-20 05:03
照片压缩到500K,放桌面上然后上传

好咧~~~明天再试一次~~~我就不相信我弄不了这个
你是麦粒,你最多只能传8张照片。而且最大单张是100kb, 总大小不超过600kb, 所以你至少要把照片压缩到70kb左右才行。你用光影魔术手,可以批量压缩,估计你得设置成25%,或者长度在500以下才可以。我们团队的一个老麦友教我的。
王王^.^ 发表于 2015-7-20 06:58
我今天还想再试一次的,可能没压缩,又搞砸了~我……面壁思过去~~~

你已棒棒的啦,是我应该面壁思过去了
温迪001 发表于 2015-7-20 08:06
你是麦粒,你最多只能传8张照片。而且最大单张是100kb, 总大小不超过600kb, 所以你至少要把照片压缩到70kb ...

谢谢温迪,又学了一招啊
海棠花开0323 发表于 2015-7-20 08:13
谢谢温迪,又学了一招啊

大家互相学习哈。我也是前不久刚学会的。
地上坐坐也不错 王才女 我们泰麦的骄傲 加油
温迪001 发表于 2015-7-20 08:06
你是麦粒,你最多只能传8张照片。而且最大单张是100kb, 总大小不超过600kb, 所以你至少要把照片压缩到70kb ...

谢谢温迪~~~我去下载一个光影魔术手去!明天再试试看~~~