[活动汇报] 为少年而走郑州站

【为少年的徒步】       期待了好久的#为少年而走#活动终于来临啦,我怀着激动的心情早上五点半出发,在路上想象着接下来到达目的地见到大家时的场景。终于在六点五十分左右提前到达目的地。在起点郑州市人们公园找到了橘色的麦T,啊...终于找到队伍了。人员到齐,我们正式出发了。经过人民公园二七纪念塔城隍庙,到达郑州商城遗址。#为少年而走#活动基本结束。
【有意义的反思】
       吃饭!我们来到了近日新闻报道过的伏牛路上的一家残疾公益餐厅“一碗面”。可口的菜肴填饱了我们的肚子。那么重点来了——反思,激烈的讨论,包括团队建设,活动策划以及一些接下来郑州麦田的计划。最后的讨论对于我们来说最有意义。希望有人能总结一下专门发个帖供大家提意见,说建议
【青青的回归】
      时隔两年,我又回来融入了麦田的大家庭,非常非常的高兴。今天老姑娘姐姐说,很多人可能看不到我们所做事情的意义在哪里,我们做这些活动得到了什么。个人认为,我们应该在心态上做一些调整。记得看到一篇文章写到,为什么我们嗑瓜子能持续进行几个小时,而有时候看一本专业性很强的书甚至一个小时都坚持不了?因为嗑瓜子可以给你一个及时的反馈,而看一本书,积累一门知识需要的反馈周期很长。同样,由于现在团队还没有成熟的发展起来,我们能做的比较有限,所以反馈是一个漫长的过程,如果我们改变了心态,总会总结到每次活动给自己给团队带来的收获,那么我想我们的心里会得到满足的。
       作业,个人拙见,请大家批评指正

#为少年而走#

#为少年而走#

出发前的偷拍

出发前的偷拍

小胖

小胖

菜桌一角

菜桌一角

M姐&元无哥&宝哥

M姐&元无哥&宝哥

激烈的交流中

激烈的交流中

尚哥&小胖&姜丝

尚哥&小胖&姜丝
还有图片不让上传了:'
好欢乐啊!
果真是流水账,另,我想知道老姑娘姐姐是谁
四饿,四饿,凑四饿
明天就能继续传了  等级低  附件大小有限制~多刷帖呀~
哈哈,吃货……
第一时间上传贴子,确实应该赞一个哈!
精神值得表扬,作业写得不错,赞一个!!
种子 发表于 2015-7-19 17:25
好欢乐啊!

哈哈 谢谢种子!
mozik 发表于 2015-7-19 19:15
明天就能继续传了  等级低  附件大小有限制~多刷帖呀~

哦(⊙o⊙)哦 好的
miffy00 发表于 2015-7-19 18:01
果真是流水账,另,我想知道老姑娘姐姐是谁

以后我叫她好姑娘姐姐  嘿嘿...
俺村儿好菇莨 发表于 2015-7-19 19:03
四饿,四饿,凑四饿

对不起姐姐  我听错了  非常抱歉啊  
哇,还做了一面旗旗,给亲们点赞!
今天有空来,给个“赞”。
感觉好久没用电脑了、