麦田论坛APP非官方版本发布(原标题“承认自己是个渣渣并没有什么卵用”)

在这个大家都很低调的时代,每个人都努力地学着谦卑,说自己是个渣渣,说“大神,带我装逼带我飞”,说自己混得不好,因为真的混得不好。
      我不知道是不是真的这样,反正我感觉是这样,至少我真的是这样。
      然而有一天,我看到微信群里有人发了一句话,很普通的一句话,却又很有个性,而且还带一点潮流:“承认自己是个渣渣并没有什么卵用”,你可以设想一下这句话的语境,你很容易能够想明白。我真的被这句话惊到了,因为我经常做这种没有卵用的事情,就好像跟外国人聊英语的时候要面带微笑地说一句:“Sorry,my english is poor.”
      所以。。。
      -----------------------------我是分割线--------------------------我是认真的,认真的分割线----------------------
      上面说到我被惊到了,所以,我想做一点改变,哪怕我是个渣渣,我也要做一点有用的事情:       今天我给大家带来的是麦田论坛bbs2.mowo.cn的IOS和Android版本,刚刚在下定这个主意的时候我想我是认真的,那么即使功能是最最简单的,至少给它一个图标,然而。。。网络上获取的图片没有资格做这个icon,所以我决定:就让它裸奔好了,所以如果你用了这两个app,你会有幸看到一个app刚刚诞生的时候它最原始的状态。 这里,感谢我的朋友——小龙同学,提供了Android版本,从下方百度网盘下载apk文件后导入到手机即可安装。IOS版本原理相同,用iTunes或者itools这样的手机管理软件把安装包在手机端安装。
iOS:麦田论坛iOS版
Android:麦田论坛Android版
如有问题,请联系技术支持邮箱:qidirensheng@gmail.com
其实有什么话这里说也行。      
       ---------------------------我是分割线---------------------------2015年09月18日的分割线-------------------------
      由于有麦友反馈无法使用之前发布的app,所以今日紧急更新了iOS版本,添加了appIcon以及在页面中加入了悬浮按钮功能。另外使用了托管网站,所以您仅需扫描二维码即可实现安装。附图如下:
      ---------------------------我是分割线----------------------------2015年09月21日的分割线------------------------
      今天在托管网站上把两个版本合并了,所以现在只需要一个二维码就OK了,iOS或者Android系统扫描此二维码会自动识别出适应的版本。附图如下:
      据反映称iOS版安装后显示“未信任的开发者”,只需要点开 设置-->通用-->描述文件-->信任 就好了。

现在的流行语太多了。。。都懵了

欢迎下载使用,安卓版待上传  发表于 2015-7-7 16:26
今天访问网站打不开啊,搞得我翻墙软件都开了,竟然一下就进来了。。。

由于本人没有iphone,所以之前没有做测试,可能忽略了给iOS8以下做适配,刚刚更新了支持iOS6以上。
高人啊!可惜俺不会用手机上网

加油。
试了一下IOS版,用新更新的用itunes可以装进去,不过不知道是不是因为证书问题,提示是 不受信任的 XXX,不知有没有可用的企业证书打个包之类的
daivem 发表于 2015-7-8 16:54
试了一下IOS版,用新更新的用itunes可以装进去,不过不知道是不是因为证书问题,提示是 不受信任的 XXX,不 ...

偷拿公司的企业账号打包的,模拟器跑出来一切正常,借了个ipad跑了正常,别人提醒适配了低版本,你说的问题不是很明白,不过能跟维护麦田论坛的大神讨论技术真是我的荣幸啊!
试了一下IOS版,用新更新的用itunes可以装进去,不过不知道是不是因为证书问题,提示是 不受信任的 XXX,不 ...

小D,开发一套接口呗。

今天拿iPhone5S测了一下,IOS8.3,成功。但不是用的iTunes,用的ifunbox,连接手机后只要点击“安装程序”,然后选择ipa文件就好了,很是方便。
天使漫步 发表于 2015-7-8 19:51
小D,开发一套接口呗。

看了一下你的简历,很厉害啊!
启迪,你多久没有出来了
一出来就这么抢标题
安装成功,测试。矮油妈呀,你这个太高难度了,普通人装不了
JH扁扁 发表于 2015-7-9 17:18
启迪,你多久没有出来了
一出来就这么抢标题

哎呀呀,扁哥现在混得风生水起,还望你能多多关照小弟啊
烟火花 发表于 2015-7-9 17:22
安装成功,测试。矮油妈呀,你这个太高难度了,普通人装不了

应卖家要求发个买家秀,裸着的麦田计划。五星好评!什么时候“麦田手工社”app上线?我们看好你哦
出来说句话捧个场
黄努力 发表于 2015-7-9 17:44
出来说句话捧个场

这位姑娘的捧场子太明显了,拉出去赏“一丈红”
烟火花 发表于 2015-7-9 17:25
应卖家要求发个买家秀,裸着的麦田计划。五星好评!什么时候“麦田手工社”app上线?我们看好你哦

这位买家好敬业,看来很方便手机控的使用,启迪,扁哥粉你一个