年会归来

麦田的十周年年会结束已经有一段时间了,最初的几天一直沉浸在其热烈的氛围中,久久不能平静。一直想早些写个报告帖出来,可是自知文笔水平一般,就一直拖拖拖!这篇帖子算不得报告帖,就是一片随笔吧。这次参加年会实现了我的很多第一次:第一次坐飞机,第一次坐那么久的火车,第一次到广州,第一次到深圳,第一次见到了莫凡,第一次在现场听到了莫凡的分享(还得到了莫凡的签名)^-^……………………

虽然加入麦田的时间并不久,但是我已经深深的爱上了它不能自拔。尤其是参加了这次年会,听了麦友们的分享和莫凡的报告让我更爱它了。对它有了更深的认识和了解,突然觉得自己的责任又重了,不仅仅局限于一个快乐资助人那么简单。为了让更多的人了解麦田,为了能帮助更多的孩子健康快乐的成长,我们要做的还有很多很多。
麦田十年了!十年说长不长,说短也不短,虽然第一个十年我只赶上了一个尾巴,但我可以继续下一个十年,第三个十年,十个百个十年…………
我会一直在这里!!!
写的有些凌乱,本来娜总布置的主题是:十周年,在路上——十六斤麻花的暴走!可是我的文笔水平真的很难写出它的精髓,就只能先写一篇这样的随笔啦!PS:从小作文水平就不好!
沙发欣赏
看了楼主的十个。。。百个十年,我深深地感到:

我们不只只是在做公益,好像更是一种自身的修炼!

修炼。。。

修炼。。。

大家一起修炼,为孩子们,也为我们自己,
一百个十年那得多大了,子子孙孙继承麦田事业
快乐的事情,十年很快
一起努力吧,希望下一个十年我们还在一起!!!
百炼成妖,哦不,百炼成钢,钢铁麦田
舒卷有馀情 发表于 2015-8-3 22:17
百炼成妖,哦不,百炼成钢,钢铁麦田

真能炼成妖也不错哈!!!我努力!!!