回访英德石灰铺“竹田小学”汇报贴

别介意我在写汇报贴之前先来一段自己的感言好吗?
      又迎来了一次回访活动,原来我加入麦田已经一个年头了,想想这一年来自己没在麦田里干过什么实事,感觉惭愧呀!6月初小翠邀请我参加本月英德竹田小学的回访活动,我觉得如果真能抽出一点时间,孩子们我想你们了。我愿意参加这次的活动,但小翠要求我做这次活动的总协调,说真的我倍感压力,但想到每个麦田的一员都应该尽自己所能去投入每一个项目中,我接受。
     相约6月23日,竹田小学的孩子们,我们来了!
     相约广轻的同学,相约佛山的麦友,我们出发了!
     感谢广轻同学(王苗苗,李海康,何家墀,朱志红,张争峰)对我的信任,感谢麦友(钟秀菊,孤舟,吉祥兔,明明,桂敏,十三张,丘比特,影子)对我的支持,感谢麦友影子帮忙拉了1400元的捐助,感谢孩子给我们一个爱的机会!           6月22日夏季第一号台风登陆我省沿海地区,这一天雨下得很大,我们一直在纠结,明天的活动是否还继续,不竟如果继续遇上暴雨天气,这次的活动就变得没什么意义了。广轻同学与孩子们的室外交流活动无法进行,他们活动筹集的书籍无法运送,捐助者的物资也很难安全送达,重要是参与人员的安全也成问题,这一切一切的担心都缠绕着大家,最后大伙儿还是决定如期出发,为了兑现给孩子的承诺……

6月23日费用支出:租车英德一天:1600元/14人(114.3元/人)
中午餐费:760元/16人(47.5元/人)
晚餐点心:30元/14人(2.2/人)
每人平均花费:164元

广轻麦田计划物资采购汇总:佛山麦田计划物资采购汇总由麦友影子集资捐赠)
物品
数量
单价
总额
备注
物品
数量
单价
总额
备注
饮水机
1台

24色蜡笔
25盒
7.8
有收据
文具盒
55个
7.9
434.5
送两个共57个
18色木彩笔
30盒
9.5
有收据
铅笔
1盒
106.8
106.8
每盒240支
跳绳
4条

橡皮泥
10盒
每盒24色
转笔刀
55个
1.2
有收据
足球
1个
38.28
38.28

拼音本
6包
3.55
21.3
有收据
学生水瓶
55个
11.9
654.5
送一个共56个
数学本
6包
3.55
21.3
橡皮擦
2包(60个)
8.3
16.6

英语本
6包
3.55
21.3
跳绳
1条

A4文件袋
55个
有收据
5米跳绳
1条
19.3
19.3

多用插座
1个
合计:

2721.98

老师水杯
8个

糖果
若干
有收据

合计:
1406.9

让我们一起去感受孩子们天真可爱的笑脸吧……

和孩子们在一起

和孩子们在一起

玩游戏

玩游戏

和孩子们聊天

和孩子们聊天

认真解智力游戏

认真解智力游戏

后记:事隔两个月才发这份汇报贴的原因其一:拖拖拉拉浪费了半个月,其二:好不容易写完贴子,想把我们的一系列照片和麦友们分享的,可是因为我的等级太低,只能上传几张照片,真的有点失望呀!其三:一直想寻找能上传更多照片的方式,本来可以托老麦之手上传更多的,但自己又怀有一片私心,想亲自分享自己的经历…………更多的借口就不说了,我会努力上升自己的级别,以后还能继续分享的,大家加油!

棒棒哒!!!!
升级可以打怪兽了~