趁热打铁——6.28活动

昨天,可谓是我这半年来白天活动时长最长的一天。早上5点半被龙霸叫醒(老人家瞌睡少,提前半小时将我们喊醒),接上sunny,我,南京麦芽糖,大家开始前往保靖县教育局商谈7月份教师培训事宜。好在霸哥一路上比我想象中的温柔,我贴个面膜要他停车让我洗把脸他温柔的停车,晕矮寨盘山路他就一直陪着唐哥说话,让我在车后头自己犯晕,好赞的呢!

跟保靖的见面很顺利,十一点半我们就赶到了矮寨。霸哥担心参加活动的麦友下午饿太久,中午我们到路边逮碗粉就匆匆赶到坪朗。柳姐、轩轩、野牛、花哥四人已到,大家开始动手打扫卫生。之前的厨房是什么个样子,亲们是没有看见,多亏了他们几个,厨房才干干净净。这段时间野牛特别辛苦,烈日当头找钥匙看门,马不停蹄的前后跑,随后还要加入厨房的战斗。我的镜头给了他一个大大的特写(相机的照片还没上传,这里看不到野牛大汗淋漓的特写

柳姐的双盾!多亏柳姐,厨房变得好干净

柳姐的双盾!多亏柳姐,厨房变得好干净

大家在厨房打扫卫生。霸哥在切鸡肉

大家在厨房打扫卫生。霸哥在切鸡肉

昨天,还有一个无名英雄叫——轩轩!大热天的烤火!还找不到接班人,苦了他一个人做桑拿。本来想帮他一手,想想他也不会接受的,我还是且看且同情吧

蒸桑拿的轩轩

蒸桑拿的轩轩

开完例会,饭菜也做好了,长龙宴走起!坪朗山好、水好,麦友们的感情也日渐升温。啤酒里满是溢于言表的感情
我不能上图了,大家去群相册看照片吧
话说哪位顺便给我解答下,为何我只能上三张图了

评分

湘西小东008 + 4 赞一个!
阿逸多--别人 + 5 很给力!

抢个沙发,哈哈
给自己搬个板凳,我好打瞌睡
照片没有压缩好,然后比例太大,所以只能加三张,难忘的一次聚会,收获满满,哈哈
你要是说你想烧火的话,我一定会成全你的啊,
武汉追忆 发表于 2015-6-29 11:39
照片没有压缩好,然后比例太大,所以只能加三张,难忘的一次聚会,收获满满,哈哈

用什么软件一起压缩啊?上次貌似你给我说过了?还是轩轩说的,我忘记了
很赞的呢!
逸尘轩 发表于 2015-6-29 11:39
你要是说你想烧火的话,我一定会成全你的啊,

哈哈,霸哥讲你火烧得最好
都辛苦了亲们。无数个赞,内心好感动、好欣慰的赶觉

谢谢哦以后跟我们一起参加活动
无非,是想 发表于 2015-6-29 11:48
都辛苦了亲们。无数个赞,内心好感动、好欣慰的赶觉

你这是一声不响的悄悄的来踩了一脚
湘西花开 发表于 2015-6-29 11:44
用什么软件一起压缩啊?上次貌似你给我说过了?还是轩轩说的,我忘记了

论坛作业压缩神器
路过,踩一脚留个脚印,跑路。。。。。
羡慕嫉妒。。。。不恨。。。。赞
羡慕嫉妒。。。。不恨。。。。赞,菜好不好吃,就要看火烧得好不好了
36个赞,亲们,辛苦了,有你们真好。
律师 发表于 2015-6-29 11:54
路过,踩一脚留个脚印,跑路。。。。。

律师的赞助费已经收到,还帮助签到了
麦田——燕子 发表于 2015-6-29 12:19
羡慕嫉妒。。。。不恨。。。。赞,菜好不好吃,就要看火烧得好不好了

轩轩烧火,霸哥炒菜,神搭配!再次,也感谢其她几位大厨
湘西—小妖 发表于 2015-6-29 12:26
36个赞,亲们,辛苦了,有你们真好。

好热闹啊,给大赞一个