【公益捐赠】麦田计划德阳团队为甘柏希望小学送去夏日清凉

麦田计划德阳团队讯【德阳麦客 守望者】
    麦田计划德阳团队为甘柏希望小学送去夏日清凉
前言
    今天是2015年6月20日,中国的传统节日——端午节,作为服务麦田的我们,最好的节日礼物就是能为孩子们做点事,我们一行六人放弃和家人相聚游玩的时间,放弃一年一次看划龙舟比赛的机会,我们去到了中江甘柏希望小学,给孩子们送去了夏日的福音,送去了一丝丝的清凉,给自己过一个不一样的端午节,意义非凡的端午节。
     20日早上七点,一行人在东湖山集合,我更是认识了远道而来的绵阳麦友  雨生 ,一个可爱的女孩子,早上四点就从绵阳赶过来参加这次活动。下图为 麦客 雨生

图片附件1

图片附件1
   经过一个小时的车程,我们来到了中江县会龙镇中心学校,我们要为孩子们送去的风扇就放在这里的,我们只是麦田的搬运工,嘿嘿,麦友 代勇 和麦友 向本清 宝刀未老,健步如飞。

图片附件2

图片附件2
这是装车完毕的物资,满满的全是爱。谢谢艾美特公司,为孩子们捐赠的风扇

图片附件3

图片附件3

时间总是很快,半小时后,我们出现在了熟悉的学校,甘柏希望小学,没见到可爱的孩子们,因为端午节放假了,把物资搬下车,搬运上楼,一气呵成。还有组装,安装调试,师傅技术很好,很快就搞定一个。赞

图片附件4

图片附件4
   再看一眼这个让众多麦友迷恋往返的小学
   还有最重要的东西
谢谢可爱的麦友们,谢谢远道而来不辞辛苦的绵阳麦客 雨生
   然而,在返程的路上,一起交通事故出现了,场面混乱不堪。麦客 兰林果断靠边停车,疏散人群,指挥交通,直到受伤的学生被救护车接走。
   这是路途中的一个小插曲,但作为麦田的我们,不能做旁观者,我们可以做到我们应该做的。这是我们的端午节,意义非凡的端午节,最快乐的端午节。最后在荷塘悦色中结束了这次非凡之旅!我爱孩子们,我爱麦田。
做沙发看亲们搬物资,杠杠哒辛苦了
搞定了 ,麦友们看看还有哪些地方欠缺的  我修改
      棒棒哒  辛苦了

嘿嘿   不辛苦
守望弟,写的不错,大家都辛苦了
各位辛苦了
写得不错,为你们点赞
真给力,玩的也蛮疯的
麦友小古 发表于 2015-6-22 10:57
守望弟,写的不错,大家都辛苦了

不辛苦呀,玩儿疯了,最给力的端午节
天宠儿 发表于 2015-6-22 11:16
真给力,玩的也蛮疯的

嘿嘿    给力的端午节

不辛苦  
有必要给大家说一下,关于文明出行。大家看到的这片荷塘是我家这边野生的,已经严重破坏了农田。欢迎各位前去蹂躏,
一个不一样的节日
微胖子 发表于 2015-6-22 10:30
棒棒哒  辛苦了

德阳团队欢迎您
bestwith 发表于 2015-6-22 12:10
有必要给大家说一下,关于文明出行。大家看到的这片荷塘是我家这边野生的,已经严重破坏了农田。欢迎各位前 ...

bestwith 发表于 2015-6-22 12:10
有必要给大家说一下,关于文明出行。大家看到的这片荷塘是我家这边野生的,已经严重破坏了农田。欢迎各位前 ...

还狡辩
ningzi 发表于 2015-6-22 12:45
还狡辩

好吧,被你揭穿了
守望弟,写得不错哟,辛苦了!
继续保持努力