十年橙心,十年信赖,十年情谊——致我最爱的团队

作为一个加入麦田不到一年的新麦,来到东莞,参加了麦田的十周年活动,除了荣幸外能多的是感动!一进酒店,拿着十周年T恤衫、工作牌及广州团队精心奉上的明信片,一种自豪感油然而生。作为一个公益组织,十年意味着什么,在众多的资深老麦的诉说中,我找到了答案。那么什么是公益组织呢?更多的人理解的公益组织就只有一块,那就是——捐赠、资助,没错,无资助无公益,但除了这些还有一些志愿者们,他们、她们甘愿牺牲自己的业余时间,将大多的精力默默地奉献给了那些需求帮助的人们。对于公益之心,人人都有,但要做到坚持,实属不易。在我的身边不乏有一些不和谐的声音,当然更多的是出自于关心,大家总在质疑,为什么让自己变得如此忙碌,我曾努力想到得到朋友的认同,但也总是不欢而散,我讨厌这种不理解,但也正是有这些不理解,让这个倔强的我坚持了下来。还记得十年回顾会上,主持人问,是什么让你坚持着?老麦冬雪这样回答着,是依赖。是啊,依赖,在多变的社会中,在形形色色的人群中,在各种情绪交杂难忍时,这种依赖则是我们最暖心的港湾。           我们湘西分社是一线团队,辛苦在所难免,但我们的志愿者们在痛苦中依旧坚持着,我们相信崎岖的山路中,依旧有我们忙碌的身影!十年踪迹十年心,我坚信着这种坚持,会感染更多人,将这颗感恩之心传承下去!【PS:感谢总部对于我们的湘西分社的肯定,银色团队的证书无不鼓舞着我们勇往直前!】
[ QQ图片20150621171835.jpg /attach] QQ图片20150621171841.jpg QQ图片20150621171850.jpg QQ图片20150621171827.jpg

评分

湘西-原点 + 5 很给力!
湘西小东008 + 5 很给力!
sunny桑倪 + 5 赞一个!
湘西花开 + 10 + 5
武汉追忆 + 5 很给力!

咦?你也去了呀?可惜没见过还不认识
琴子 发表于 2015-6-21 19:31
咦?你也去了呀?可惜没见过还不认识

是的呀。会再见的~
舒澜 发表于 2015-6-21 19:47
是的呀。会再见的~

我倒是看到四阿哥了
琴子 发表于 2015-6-21 19:51
我倒是看到四阿哥了

四阿哥?哎?那又是谁?哈哈哈~~

感谢亲亲
舒澜 发表于 2015-6-21 19:52
四阿哥?哎?那又是谁?哈哈哈~~

以前不是吉首的么?我也搞不清砣了
舒婻很棒,辛苦了
感谢舒澜,舒老师给予我们的感动。麦田路上,我们一起依赖并坚持着一线老师的加入让麦田的爱真正的侵入孩子的内心。
大家的坚持才有了今天的麦田。ps最后好像有个字写错了,最后一句话

楚楚姐,我的名字错了~我不想窝里窝血~~
又一个中毒的,加油。好好努力
无非,是想 发表于 2015-6-22 11:22
感谢舒澜,舒老师给予我们的感动。麦田路上,我们一起依赖并坚持着一线老师的加入让麦田的爱真正的侵入孩子 ...

没有你的坚持,我们也不会认识这个组织,多谢你啦
枫夜雨 发表于 2015-6-22 11:24
大家的坚持才有了今天的麦田。ps最后好像有个字写错了,最后一句话

抱歉,已改正
作为银色团队  我们相当有愧,这一路走来太多太多的志愿者的艰辛 我们能感受体会,帖子写的当地让人有感受,大麦田有大家,湘西分社能有大家这样的一群志愿者  我相信未来湘西的分社会做的越来越好 谢谢这次参加十周年的麦麦们,你们辛苦了!!
中山团队也要努力争取当银色团队
湘西龙霸 发表于 2015-6-22 11:36
作为银色团队  我们相当有愧,这一路走来太多太多的志愿者的艰辛 我们能感受体会,帖子写的当地让人有感受 ...

辛苦龙宝宝,也委屈龙宝宝了
卖菜仔 发表于 2015-6-22 11:36
中山团队也要努力争取当银色团队

一起加油~~~~~