不求点赞 只求拍砖

201226日,我通过老同学认识了麦田计划,当时因为在天津工作,就加入了津麦新人群,在里面偷偷潜水了几个月,因为当时七周年的话题,因为卷姐和郎哥去了我的家乡,我无比激动,就开始在群里主动说话了。卷姐知道她去的是我的家乡,她带着特产回来分享给大家吃,还特地带了特产给我,把家的味道带到天津送给我,特别的感动,从此也结下了婶婶的亲情,记得见到麦友们第一眼,并没有生人的尴尬感,只有很特别的亲切感。

卷姐和郎哥他们经常对我说,津麦就是我的娘家,是的,津麦就是我的娘家。每次见到大家都像见到亲人一样,我喜欢大家,喜欢津麦的做事风格,喜欢麦友的笑容。

很多人或许都还不认识我,小云是谁呀?没见过她本人经常出现在活动呀?她怎么拿金色麦客这个奖呢?其实这个奖,对我来说,真的受之有愧。我做的不够多,更辛苦的麦友还有很多,感觉还轮不到我呀。三年前加入津麦不久,就被驴哥挖去宣传组,一直在宣传组做幕后工作一直做到现在,看着自己三年前在津麦里的作品,和现在的作品,进步了很多,真的要感谢津麦给了我成长的机会,感谢津麦对我的认可,谢谢你们,真的很感谢。

深深的体会到娜姐(麦晓娜)的曾经说过的一句话,大致意思是:“你们要是谁能做一件事能一直做,坚持做五年,我就佩服他”。坚持这两字,让我感触很深,也让我很愧疚,因为这半年来,感觉自己没在宣传组上用心,没在津麦上用心了,我需要自我检讨,突然发现我是不是要放弃了?不是,只是停下来歇歇,停下来想想,通过这个十周年,我开始了反思,应该重新调整好心态,重新投入宣传组的工作当中。坚持做好自己力所能及的事!我爱津麦这个大家庭,我会一直为这个大家庭而努力的,希望得到大家的监督,共勉!加油!下一个十年,希望我们能够一直走下去!

废话就先这么多了吧!

插播个小广告哈:
宣传组需要微信小编与微博小编

在这里不仅是工作。
我们投入业余时间和一点热情,
就可以让生活变得有意义。
加入我们,一起麦田,让生活更精彩。

要求很简单哒:
1、认可麦田文化,热爱麦田
2、熟悉互联网,每周能为麦田微信提供4个小时的服务时间
3、熟悉微信的操作流程并且有一定的写作能力
4、能在麦田微信平台工作3个月以上

psb (1).jpg
这是大家的认可得来的奖状,对我来说不是荣誉,是鞭策,鞭策我要继续努力,继续加油
下一个十年,希望我们能够一直走下去
已经被评为金色麦客,肯定要点赞啥。
金色麦客,你值得拥有。
云姐么么哒。
小云,赞一个!继续加油,有我们大家陪着你一起坚持下去,
说明大家还是认可你的。
傻丫头,金色麦客你当之无愧,幕后英雄很强大
无论多少个十年
津麦永远都是你的娘家
丫头,常回家看看
我能说再一次被感动了么!云姐一直都是棒棒哒,
金色的坚持。。
都认识,都记得,你一直在津麦