听麦田十年的故事机

我是2015.3月加入麦田的新麦,对于参加麦田计划十周年庆会,是十堰麦田组织对我的激励和鼓励。广东东莞欢迎着我们,这次的盛会,我是全神关注地看、聚神会神地听老麦们讲述忚(她)的麦田耕耘经历和他们故事:十年艰辛!十年坚持!十年欢乐!十年爱!十年情!十年愿!除了感动,流泪:,还是感动,流泪:!             场景一:麦田的“女汉子”们,十年坚持!十年爱!你们是我们女同胞的标杆,向你们学习、看齐
       场景二:麦田孩子们的支助人,因为有你们的善举,使大山深处的孩子们,有幸完成他们的学业,带动了人们的善心释然,鼓励着麦田人激情。对你们衷心说句:“谢谢你们”
        场景三:大山深处的代课老师们,是你们艰难!艰辛!给予了大山深处的孩子们的大爱无私奉献。向你们致敬!

麦田计划,任重道远,每一个麦田人们都要用坚持麦田耕耘的信念,来感谢孩子们给予我们爱的机会,真正的用我们的行动给孩子们插上理想的翅膀,来成就孩子们的梦想。麦田的汉子们加油哦!

抢个沙发
贴子写得很好,再添点图片就好了!
呵呵!写时插图均对应插入,也编辑了,发帖后图就失踪了
老师指点指点
且显示只能传二张,再传超时。泪呀
还疑惑帖名怎多了一个机子,无语
没事,发发更熟练
谢友鼓励

恭喜你,又多了一份在麦田的成长经历。
多发 就懂得了  我当初也是
许多许多的人做了许多许多的事,构成了一个大爱故事在神州大地传颂,且写故事的人们将继续高歌前行。这就是“麦田计划”。
照片没有压缩好
咱们一起加油前行。。。。。。

我估计楼主是用WORD编辑这篇文章的。但是WORD 中的图片是不能被直接上传的。

图片需要另外从这里上传:

多数麥友和你一样,大家都是慢慢学会的。

建议楼主可以看看教程:

如何上传图片(同时求更好教程)
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=148774&highlight=%CD%BC%C6%AC

白河大哥:你好!十麦的榜样!这次柳林若能并肩成行,向你请教
我用的是光影魔术手压缩的照片,也是图片标上传的,也许要直接发帖,我是点保存文槁就图片失踪了
学习……
信鸽姐也是一样的棒,从来麦田,每次活动都坚持参加,个性又开朗大方,招人喜欢
华信信鸽 发表于 2015-6-18 12:50
我用的是光影魔术手压缩的照片,也是图片标上传的,也许要直接发帖,我是点保存文槁就图片失踪了

每个图片文件必须在100KB以内,超过100KB会失踪