【活动】6月24日(周三)烤全羊,起来嗨

烤全羊,起来嗨

烤全羊(Roast Whole Lamb)是新疆少数民族膳食的一种传统风味肉制品 。解放以前,烤全羊是达官贵人、地主等上层人士在逢年过节、庆祝寿辰、喜事来临时用来招待尊贵的客人的珍馐佳肴。据(元史)记载,12世纪时期的蒙古人“掘地为坎以燎肉”;到了13世纪(即元朝时期),肉食方法和饮膳都已有了极大的改进。《朴通事。柳羔羊》对烤羊肉做了较详细的记载:“元代有柳羔羊”,于地做炉三尺,周围以火烧,令全通赤,用铁箅盛羊,上用柳子盖覆上封,以熟为度。”不但制作过程复杂讲究,而且还用了专门的烤炉。至清代,各地蒙古族王府几乎都以烤全羊宴招待上宾。烤全是目前肉制品饮食中最健康最环保最绿色的美食了,烤全羊外表金黄油亮,外部肉焦黄发脆,内部肉绵软鲜嫩,羊肉味清香扑鼻,颇为适口,别具一格。
烤全羊5.jpg 烤全羊4.jpg 烤全羊3.jpg
先上图。
        吃惯了深圳的海鲜,
        来尝尝草原的羊肉吧;
        厌烦了城市快餐的味道,
        来品品草原的香气把;
        看着上面的照片是不是流口水了呢?
        想不想体验一把大口吃肉,大口喝酒的感觉呢?
        来吧,下周三雪莲餐厅,新疆烤全羊,
        不见不散。

地点:罗湖春风路1034号北斗小学,文锦花园附近 雪莲餐厅
时间:2015年6月24日(周三)19:00-21:00
费用:AA(每人约100元)
人数:30人(先报先算,报满不收)
路线指引:地铁黄贝岭站C出口  公交:冶金大厦10路; 27路; 69路; 85路; 111路; 205路; 220路; 223路; 311路; 336路; 363路; 381路; 382路; 387路; b705路; k113路; m290路; m362路; m383路; n14路; n21路; 高峰专线32路) 文锦南路(40路; 69路; 83路; 97路; 242路; 312路; 381路; 382路; 387路; b705路; b800路; n14路; n18路; n2路)

注意事项:

1、报名人员每人需预付60元诚信金,放鸽子不退;

2、大家尽量不要迟到,迟到就没有吃的了;

3、请参加的人员报名时注明人数;

4、由于烤全羊油比较重,尽量不要穿太贵的衣服,带太贵的包包。

本活动为个人自发组织,不属于深圳麦田备案活动。

联系人:

肆语:QQ:418586993

Tel:18566202053(微信)

参加的同学请扫二维码:

肆语敬上  同时带在新疆人民的问候

这是什么情况?麦友线下交流会还是单纯的广告链接?

这是线下吃货会(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-6-17 14:13
照片很诱人...

来呀~ 来呀~  发表于 2015-6-17 14:13
30个人吃一只羊啊?

一个必然不够吃,至少要两只~  发表于 2015-6-17 14:13
腐败的生活,我也喜欢

来体验,体验~  发表于 2015-6-17 14:13
杀我家的羊,给钱了吗

你来就给你~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-6-17 14:14
木子姑娘 发表于 2015-6-16 19:30
这是什么情况?麦友线下交流会还是单纯的广告链接?

木子,是麦友聚餐

不吃羊肉的飘过

不吃羊肉 不要来飘╭(╯^╰)╮  发表于 2015-6-17 14:15
不吃羊肉的飘过

不吃羊肉,应该拉出去砍了~!  发表于 2015-6-17 14:15
好吸引哦!!

来吧 来啊~  发表于 2015-6-17 14:16
爱吃羊肉,在外地工作的路过。。。

辛苦了  你在为人民服务~  发表于 2015-6-17 14:17
羊肉不是冬天吃
培婷 发表于 2015-6-17 14:21
羊肉不是冬天吃

你想当然了
预报名一下吧……

什么叫当然了

不解释

我翻白眼的样子很丑的
培婷 发表于 2015-6-18 09:31
我翻白眼的样子很丑的

丑不丑不是自己说了算,见过你
度姐 发表于 2015-6-17 10:15