《天津团队》6月1号四所幼儿园图片展反馈帖

似乎,我们越长大,越会回想起自己小时候自己年轻时候的事情,其实,变老只是年龄的事儿,与心态无关,虽然我们的年龄在不断地变大,有些人也在抱怨自己一不小心成了剩女成了剩男,其实,我觉得只要我们的心态永远年轻,那我们就是年轻的。拥有一颗孩子般的心灵可以让我们变得更开心。而似乎每年,越来越多的人爱上了过六一儿童节,大家也自称自己还是孩子,各种的求儿童节礼物,我觉得这是种好的趋势,至少大家都想着像孩子一样年轻。那么,今年的儿童节来了,你,在哪里,你在干什么,而我们,天津的麦友门选择了在这一天跟孩子们一起过个不一样的儿童节。
搜索
复制

这次的活动内容丰富,有孩子们儿童节的节目表演,有孩子们自己的爱心跳蚤市场,也有我们麦田计划的图片展,跳蚤市场结束后,孩子们根据自愿原则把自己没卖出去的或是自己买来的捐给山区的孩子们,由我们在现场代收,那天的活动做下来,所有参与进去的家长孩子老师和我们志愿者自己都得到了很多。
   这次活动是在天津市大港区务实幼儿园下属的四个幼儿园同时进行的,每个幼儿园都有我们自己的志愿者,志愿者提前把图片摆放好,先来看一下参加这次图片展的志愿者们吧。因为当天是周一,有些志愿者没有时间参加,所以每个组的志愿者不太多,但是我们都高质量的完成了任务。
孩子们获得奖励和剪彩仪式哦。
看我们的图片展
现场的爱心跳蚤市场。孩子们从小就有了通过自己努力赚钱的经历,对他们来说是非常重要的。来看看我们的小商人吧。
跳蚤市场活动结束后,孩子们都积极给山区孩子捐东西,他们毫不犹豫的把自己心爱的东西送给了山区的孩子们,有的用义卖赚的钱吧买了本子和笔等,那天虽然很热,但是我们能感受到孩子们的热心。谢谢这些有爱心的孩子。
    活动结束后,我们的志愿者把所有募集到的文具等全部都整理好拉回仓库,才结束了活动。因为大家都不在一个幼儿园,所以一起的大合影有些困难,就把我所在的三幼的志愿者跟幼儿园的老师的合影放过来吧,因为在活动中,这些老师也付出了很多,他们当中很多人也捐了东西,有爱心的老师一定也会教的自己跌学生很有爱心,最后,谢谢这些有爱心的老师家长和孩子们吧,谢谢你们。
   因为本次活动是四个幼儿园同时开展的,很多现场图片不能一一展示,而且因为活动结束后就进入了繁重的学习中,没能及时反馈给大家。大家就体谅一下哈,写的也很仓促,感觉自己写的就像流水账一样,大家将就看一下吧。
   最后,送上迟到的祝福,希望大家都可以永远保持一颗孩子般的童心,永远快乐。
   本帖子由小幸子于6月3日傍晚完成。
哈哈,一如既往支持自己。
小幸子辛苦啦
谢谢幸子
小幸子真棒!这个日子抽出时间,的确付出很大,给大伙们点赞!!看图片, 六一节,大儿童一定和小朋友、老师们玩的都很开心!
让城里的孩子也能多关注与他们同龄的山区孩子,尽自己的力量就是麦客旅途真正有意义的!
加油,辛苦了!

付出着,快乐着,一起加油
温柔的驴子 发表于 2015-6-5 08:53
小幸子真棒!这个日子抽出时间,的确付出很大,给大伙们点赞!!看图片, 六一节,大儿童一定和小朋友、老 ...

哈哈,没有没有啦,我做这些我开心。

狼哥也很辛苦啊,跑来跑去的,

百川姐那天也很辛苦的呢

我是来看狼哥和驴子的
麦文 发表于 2015-6-8 18:13
我是来看狼哥和驴子的

哈哈,麦文姐还是那样,都在都在。欢迎欢迎。
木有偶滴照片