电扇验收贴---广西忻城北更乡艾美特100台电扇

感谢艾美特公司的捐赠,这个夏天,孩子们上课不再汗流夹背。
感谢忻城老麦沉风的大力协助,100台电扇如期抵达学校,学校组织力量安装。

一、加福小学    4个教室       共16台电扇
5月30日,趁柳州分社赴忻城北更弄蓝开展六一活动之机,我们组织一队人马抽空进行项目验收。
大队人马早上7:15 从柳州出发,车队抵达北更乡中心小学已近12点,为赶时间,负责验收的麦友蓉儿、素静、哈妮、无奈、信祥、90和蒙晓梅老师来不及等吃午饭,直接往路程较远的加福小学赶去。蒙老师是我们麦事前线联络人,长期以来,柳州分社在北更乡的活动都全靠她在联络、沟通、协调。
加福小学的校长按约开好门,协助我们验收,因学生们放假,只有几个孩子在学校玩,我们请他们一起到教室,孩子们对教室里新装的电扇都很高兴,说上课不再热了。我们逐个打开每个教室的每台电扇进行测试,4台电扇一起开动,360度旋转,教室的每个角落都能吹到。

二、北更中心小学     21个教室,共84台电扇

验收完加福小学,我们回到弄蓝小学与大部队一起参加孩子们的六一互动节目、发放礼物。活动于下午4点左右结束,回到中心小学已近5点,这里教室多,为节约时间,我组织了3个小组,讲好验收要求后,3个小组分头、同步进行验收测试、拍照。感谢以下麦友不顾炎热和疲劳参与验收:马车、般若心、秋水文章不染尘、如雪、香水百合、暗夜妖娆、衣袂飘飘、蓉儿和上海麦友烟火花。

孩子们对捐赠电扇的艾美特满怀感谢

孩子们对捐赠电扇的艾美特满怀感谢

感受电扇的凉快

感受电扇的凉快

开电扇测试运行效果

开电扇测试运行效果

整齐的教室

整齐的教室

加福小学校长一起参与验收

加福小学校长一起参与验收

班级

班级

教室里的4台电扇

教室里的4台电扇

大部队合影

大部队合影
自己占沙发
感恩志愿者们的付出,大石山区的孩子们在炎热的夏天课堂可以舒服一些了。
学生们在下晚自习后都不舍得离开教室回宿舍,因为宿舍没有电风扇
这次最多只能申请100台,以后有机会再争取。覆盖到其它学校。
呀呀呀呀,一个个的好眼熟呀
琴子 发表于 2015-6-3 15:59

是呀,你也在哦,欢迎常来走走!
风扇的风量很大,孩子们可以尽情的吹风了
琴子 发表于 2015-6-3 15:59

北更中心小学检验风扇的时候我跟柏阳姐买雪糕去了
琴子 发表于 2015-6-4 08:07
北更中心小学检验风扇的时候我跟柏阳姐买雪糕去了

喔,你俩没在合照里吗?人太多,没去一 一 看。
暗夜妖娆 发表于 2015-6-4 00:28
风扇的风量很大,孩子们可以尽情的吹风了

是的,现在孩子们比我们那里幸福了。
butterfly蓉儿 发表于 2015-6-4 09:43
喔,你俩没在合照里吗?人太多,没去一 一 看。

哦,合影在,忘记后面那张合影了前面蹲着穿玫红色裤子
琴子 发表于 2015-6-4 10:37
哦,合影在,忘记后面那张合影了前面蹲着穿玫红色裤子

呵呵,是呢

感恩麦田,感恩艾美特,志愿者们辛苦了,有你们的关注与帮助,这个夏天的北更山区小学的教室里多了许多开心的清凉。
不错,赞一个
沉风 发表于 2015-6-7 01:20
感恩麦田,感恩艾美特,志愿者们辛苦了,有你们的关注与帮助,这个夏天的北更山区小学的教室里多了许多开心 ...

是呀,正是有了包括忻城麦友在内的所有人的关心和付出,孩子们不再忍受酷热上课了。

必须的,也为忻城麦友的付出点赞。