为爱加油!初到麦田有感

5.12大地震让我的家乡毁于一旦,也在那个时间了解到公益、志愿者、爱心协会等组织,时断时续的参加了一些志愿者活动,为的是让有生之年不留下遗憾。在一次网友活动认识了麦田人无花果,通过他知道了麦田计划和麦田人的爱心,心中很是感动,非常想加入到他们当中,成为其中一员,为山那边的孩子做点实实在在的事。是的,要感谢这些孩子们,是他们给了我们表达爱的机会!同时也要谢谢无花果,是你让我知道了麦田,认识麦田,参与麦田!
      打开麦田的网页就有一种爱的气息扑面而来,那一双双充满期待的眼神、那一幅幅充满爱的画面、那一道道橙色的背影、那一串串坚定的脚印......为了山那边的孩子们脸上能露出笑意,麦田一直在前行.......等着我,朋友们!让我成为其中一员,一起为爱加油!让橙色映遍大山深处每一个角落....

评分

绵阳无花果 + 5 很给力!

i深受麦田的感动
512震后,我在看中央电视台新闻时,一眼就看到了一个橙色的身影。

麦田橙是一种温暖,是一种希望。

所以走进麦田,我们就被深深吸引。
加油努力,与麦田有缘,与善爱有缘!
麦田有爱,欢迎同行。   爱        值得在平凡中坚守!
雨虹,加油哦!~~
爱在余坚持
爱在你我 !爱在麦田 !!

爱在你我 !爱在麦田 !!

麦田有爱,欢迎同行。   爱        值得在平凡中坚守!
5.12也让我近一年没有站起来.......我们都加油吧....雨虹姐