楼主: 麦田秘书处

[麦客年]麦客一对一活动投票

关闭 [复制链接]
泰州王一凡 发表于 2015-5-22 22:16
一个都不认识,怎么投票呢?

武汉的肯定要投的

向一线辛勤奉献的老师致敬
请支持东营田团队的公维东、夏景华、杨玉文3位老师!谢谢!
请支持东营团队的公维东、夏景华、杨玉文3位老师、为他们投上一票、谢谢!
这次申请的只有13个老师,很难割舍呀,为何不全部上,每人老师都很优秀,像我们吉水的许丹丹老师,是麦事负责人,也是我们的得力志愿者,大家为他们投票吧
支持东营田团队的公维东、夏景华、杨玉文3位老师!
都很值得投一票!
我认为每一位一线的麦田志愿者都很优秀,如果可以,都上吧~~~
我支持古丈石莹老师。加油!
好活动!!加油!!!
君君0705 发表于 2015-5-22 22:44
求支持武汉分社向凤老师!

推荐团队:武汉分社

有两面之交,很不错的向老师,支持!
每一个一线的老师,麦事负责人兼志愿者,团队的主要力量,我们湘西的农村孩子因为有了他们,孩子才得到阳光般温暖,请支持古丈团队的石莹,一个把自己最美好的青春献给农村孩子的老师。
都不熟悉,即便投了也不真实。除了公开表演的节目外,投票都是糊弄而已。
无论从文字还是图片看每位老师都是优秀的志愿者,本来加入麦田就值得称赞!
我看了下13位老师由7个团队推荐,不如一个团队一个名额,不然拼的是文字功底和人缘。呵呵~
还是倾向于一个团队一个名额。许多投票数少的麦客表现更不简单。
龙行江淮 发表于 2015-5-25 08:42
还是倾向于一个团队一个名额。许多投票数少的麦客表现更不简单。

支持,既然能报上来的麦客一定都是非常优秀和不容易的,再此,希望你同样支持古丈的石莹老师,从毕业到现在,9年坚持到乡村代课。
柳州分社推荐:7 蓝大军, 8  石锋铭
这两位都是广西忻城北更的代课老师,他们拿着不足700元的月薪,依然默默坚守在三尺讲台上。我们每一次的走访,离不开他们在前线的联络、带路。他们中好多人从未到过柳州,更不说广州这样的大城市,请大家投他们一票,也让他们有机会走出大山,和我们一起分享麦田十周年的盛会。谢谢!
锋锐 发表于 2015-5-25 07:30
我看了下13位老师由7个团队推荐,不如一个团队一个名额,不然拼的是文字功底和人缘。呵呵~

支持这个提议,本身这样投票就不公,跟投票金色团队或金色召集人一样不公
向一线辛勤奉献的老师致敬
看了这个所推荐的麦友的资料,发现多数麦友都是老师,向老师们致敬!向老师们学习!