我去古丈打了一桶酱油

掐指一算,距古丈走访回来的天数刚好是一双手能表达的了。这些天里,一直陆陆续续的有人发帖交作业,而我则飞快的各种抢沙发板凳地板天花板,各种占楼顶贴,腿长年轻的优势就出来了与此同时,也是各种纠结到底要不要交作业,一个个的一开始就把“羊脂玉”都给抛出来了,我这样的破砖还是不要去拉低你们的档次好了
    关于报名
    深深的记得30号晚上聚餐的时候,萝卜叔说我报名表交太晚了,对此他很不满。还一直吵着让我赔九周年武功山上弄丢的酒壶,亲爱的香姐和花姐,壶呢?一个滴酒不沾的侄女儿给萝卜叔敬酒死活都不喝,太桑心了,深深的伤害了我这颗幼小的心灵其实本来报名表是可以交的早一点的,算了,不解释了,说多都是泪。。。

关于麦二毕业汇演    由于时间关系,我跟凯琳姐(传说中的富婆)30号早上才从长沙出发。其实我五点半就到长沙了,可是最早一班到吉首的班车八点多才发车,无奈。本来吧,我俩如意算盘打得挺好的,等我们赶到古丈会展中心的时候,应该会错过三四个节目而已。哪...里...知...道...吉首会堵车那么厉害,以前都没有看到过的好么?长沙到吉首的班车倒是没有晚点多久,下车之后我们跟向往大哥汇合都是四五十分钟以后的事儿了等我们到会展中心的时候,正好是洗刷刷时间,不知道是哪个班的节目,反正已经是尾声的事儿了。后面的摆手舞,好多扬中的麦友,我还不认识,反正我是看到了晖绝对是在里面凑人数的,相比而言,康校长的动作就优美多得多了,叶儿姐说跟打太极似的汇演结束,当然还是大合照啦!!!

关于走访
    今年终于如愿以偿的走高峰了,允许我小小的兴奋一下由于走访前一天睡得比较晚,早上起来就没什么胃口,逼着自己吃了一个小小的馒头、喝了一小杯不好喝的牛奶。在去高峰之前,花叔(叫叔叔就会有兰花是不)就说去高峰比较容易晕车,我不信,我以为晕车这回事儿早就在古丈锻炼过来了。我们组员呢,加上一个小朋友一共是七个人,由于司机师傅的高超开车技术,那样七弯八拐的路也能开得飞快,很是佩服,所以,我们其中的五个人都被师傅给绕晕了,绕吐了除了小彭老师和郭子波大哥。去第一个孩子家里的时候,根据村民所指的路,很长一段路必须要趟水过去。反正也不是第一次了,走就走呗。鞋子肯定是里里外外都湿了个透的,悠然姐怕我着凉,好几次问我要不要换上她的鞋(悠然姐穿着雨靴,自己的鞋子放我们包的面包车上),好意心领了,我脚这么大别把她秀气的鞋子给弄坏了

虽然各个地方的路况都那么糟糕,可是景色还是美美的,美的那么不真实,特别是傍晚下山的时候看到的云海。眼球所看的分明就是远处夕阳下的大海,只可惜手机不给力,拍出来的效果远不及自己看到的。知足了,最起码亲眼目睹了。这次高峰行,弱弱的有一种“脚在地狱,眼在天堂”的感觉

关于后遗症
    从古丈回来后,整个人就好像中邪了似的,成天浑浑噩噩萎靡不振的。每天必须睡三个觉,早上起不来,中午不吃饭直接倒头睡觉,晚上洗完碗沾床就睡,什么时候醒了就洗刷刷接着睡大觉。我弟妹都老说我那几天不正常,莫非是去高峰给绕晕了,一直还没缓过来???当然,这两天已经清醒过来了,不然也不会抱个手机在这儿码文字了。(后面换电脑码了
    关于情感
    这就是为什么明知道开叔让我们把作业交在项目部麦苗班版块,我却执意留在古丈团队的主要原因。对于古丈,对于古丈的这些个麦友,对于古丈这些个麦友情,真真的深深的有一种不是亲人胜似亲人的感觉。话不多说,康校长、傅老师、开叔、小彭老师、花叔、萝卜叔、丫头姐、伊人姐、院长、草儿、晖、小军......我们不去,你们别老;你们在,我们一定去。不知不觉,已经把去古丈当做是一种习惯了。           
    明年,古丈,约吗?
PS:    记忆中的废废是高高瘦瘦的、斯斯文文的,不就三年差一个月没见过嘛,记忆偏差这么严重好吧,原来就是个小二货(个儿小就算了,还那么占内存,编辑好几次才符合上传要求)

土妞儿,相比废废而言,12年1月7号东莞匆匆见过一面(这次也是匆匆一见,我去到得太晚了),还是那么美,还是那个大饼脸大饼脸中最美的

明年争取早几天过去(下面的图都是借的丫头姐的挖兰花

看美景

看云海

看日出

撮虾米

先占座位再看。。。。
我来啦。。。
我也混个好位置了
天花板,继续挂起来
我也踩一下,哈哈。。。。。
记得酱油留一瓶,下次来古丈我家里炒菜
感动,明年我们再见,你不来,我们不老
年轻人没别的,就是手脚快
帮丫头抢个天花板!!!

丫头姐自己努力抢到天花板了  发表于 2015-5-13 16:00
年轻人没别的,就是手脚快
呀,我以为我没发出去呢

你怎么没交作业呢
已阅,已顶。。。。。

自己家不好意思再沙发板凳地板天花板全占了
茶丫头 发表于 2015-5-12 21:28
天花板,继续挂起来

丫头姐,总是挂天花板,头不晕么?
茶丫头 发表于 2015-5-12 21:34
感动,明年我们再见,你不来,我们不老

你们老了更要去
哟西alla 发表于 2015-5-12 21:43
呀,我以为我没发出去呢

我想说的是,早就发出来了
liuxy166 发表于 2015-5-13 08:12
已阅,已顶。。。。。