麦旗传递志愿者报名

麦田计划十周年活动旗帜,飘来福州啦!

想领略走过全国的十周年麦旗的真正模样吗?想与他近距离的接触吗?想和他留下最美的瞬间吗?516日(周六)早上9-12点,我们在有福之州——榕城,跟着麦田计划福州团队,带着麦爱,带上快乐,在三坊七巷我们一起目睹麦旗的英姿!

你可以各种拍照,扮各种鬼脸,各种留念,或许不经意间,就上了麦田头条哦!

要求只有一个——穿着麦服,带上快乐。

活动时间:2015516  AM9.00
集合地点:三坊七巷南后街石门

流程:
9.00  全体人员需在三坊七巷集合。
9.10  与麦旗合照。
9.20  启程前往鼓山或江滨公园(个人建议南江滨,因为那边有一座泛船教堂)
10.20 到达目的地。
10.25 第二站合照
(第一种10字型前面的蹲着由低到高成楼梯排成1 0.
第二种 十字形全体人员排成十的图形麦旗放两边
第三种  FZ`爱心`十(寓意福州祝福十周年))
10.50走路到解放大桥
11.25到达目的地。
11.30第三站合照
(第一种准备一跟竹竿撑起麦旗召集人拿站在最高点举起麦旗与麦旗成十字大家站在下面拍照(人是侧脸麦旗是正面不知能不能懂)
第二种十个人手牵手走路的样子麦旗放前面(寓意一步一年麦田走过十周年))
12.00解放大桥前麦旗由召集人准点交给泉麦。

活动联系人:泡泡:187 5995 5895

报名方式:1-跟帖报名:格式(ID+手机号码);2-短信报名:格式(姓名或ID+手机号码

活动要求:全程参与旗帜传递过程,预计3小时,留下欢笑,不留下任何垃圾与不美好。
(活动全程需要穿麦服,请有多件麦服的小伙伴带上,以便互相借用。谢谢!)

小伙计来报名

手机号码也要给我哈。
赤那报名
山水报名
沙子报名15259261346
lemonsnowman(雪人)报名
1、2号、木去哪了?偶会想你们滴。报名先
lemonsnowman 发表于 2015-5-12 12:11
lemonsnowman(雪人)报名

手机号码多少呢?