初夏的脚步--信阳团队20150515-17春季发放回访召集贴![信阳]

2015515-17日信阳团队春季发放回访召集贴

本次活动具体安排如下:
一、 活动主题:1、春季资助款发放                     
2、一对一孩子回访
3、物资发放
二、 活动时间:20150515—0517
三、 活动地点:信阳市商城县余集镇
四、活动内容:10515日早6点半出发,到余集镇后展开各助学点各学校资助款及物资发放
                  20516日对一对一孩子进行回访
3、05月17日上午一对一孩子进行回访,下午返程
五、注意事项:1、虽然已是初夏,但山区早晚气温依然较低,请志愿者带足衣物,穿长裤,带好伞具和常用药品
                    2、听从团队指挥,不擅自行动,保证安全,保持志愿者良好的精神风貌
                    3、车辆按规定路线编队行驶,文明驾驶
活动参加人员:20
六、主办单位:  中国麦田计划信阳团队
活动联系人及联系方式:小悟空(芦炜   手机:13598581582 QQ108838337

(韩秀红   手机:13937672420)  QQ614429762
IMG_4391.JPG IMG_4344.JPG IMG_4396.JPG

预祝一切顺利
信阳老乡赞一个
表示在南阳上学,负责南阳高校的麦田
此城漂泊 发表于 2015-5-8 23:02
表示在南阳上学,负责南阳高校的麦田

信阳麦田随时欢迎你的加入

老乡见老乡啊!!!

谢谢,信阳一直在加油
我要去,别忘了我呀
怎么又是我的那张小鸟.........还给我
原来剩男,是我 发表于 2015-5-12 21:52
怎么又是我的那张小鸟.........还给我