相约南林,畅享南麦

相约南林,畅享南麦                              
                     ——暨麦田计划成立十周年南京团队欢乐汇
又是一年踏春时节,距离上次我们南京麦友相聚玄武春游也有一年了。南京的麦友们,我们已经好长时间没有在一起欢聚畅谈了吧。在这个春暖花开的季节,又正值麦田成立十周年,不如我们相约美丽的南京林业大学,一起走走看看南林的美景,聊聊麦田,聊聊公益,聊聊各种轻松快乐的事...... 图片6.jpg     图片5.jpg     图片4.jpg      
l      活动时间:  2015510
l      活动地点:南京林业大学
l      参加对象:全体南京团队的麦友(着麦服)、南林材料院青协志愿者
l      活动流程:一、下午1330南林大厦门口签到。
             二、1330-1500参观校园风景,途中志愿者们分享一下各自的公益历程,畅想南麦的未来。
             三、1500-1700十周年合影及视频拍摄。
图片1.jpg     图片2.jpg       
             四、自由活动
l      前期准备及说明:510日上午由南林志愿者在操场上准备活动宣传板以及麦田图片展进行预热。下午麦友的游园活动与操场的宣传活动同期进行,最后所有志愿者都在操场集合进行十周年合影和视频拍摄。 图片3.jpg
l      地址与联系人:
   南京林业大学地址:玄武区龙蟠路159号,地铁3号线南京林业大学*新庄站3号出口,或者可乘坐2244044505997114136143159等多路公交车到新庄广场下即可
   联系人:麦田--樊人小凡:15250981352
       南林--仲阳:18362982673

欢迎大家来我们南林
樊人小凡 发表于 2015-5-6 16:03
欢迎大家来我们南林

我会去的
顶贴是美德,尤其安哥的帖子必须顶啊
顶顶顶啊!
阿孟 发表于 2015-5-8 11:21
顶贴是美德,尤其安哥的帖子必须顶啊

谢谢!

谢啦!