广州麦田2015年度金色麦客公示

时光如白驹过隙,一转眼,广麦已经走过了10给年头,在这10年里,多少人来了,走了,多少人来了,留下,一直一直的坚持。广州分社2015年的金色麦客最终为:偏偏,天意大叔,苏心糖。

苏心糖,大家比较喜欢亲切的称呼她为苏苏,

集美貌才气于一身,这些都没有;

凑二货逗比和整体,没错就是她;

像个大姐一样操办着麦田活动;

和每一位新人耐心解说麦田的故事;

奔走于活动现场,力求完美;

她是我们的管家婆,永远不离不弃。

偏偏,大饼脸、神经粗条、逗比青年;

好吧,这姑娘实在是太欢乐了,言辞是无法形容她的;

你无法想象她面对困境时的乐观,永远都是一颗开心果一样;

这样欢乐的姑娘又是一个富有才气的美少女!

出口成章不在话下,编辑成文条理清晰;

如果你认识她,你也会被快乐淹没;

如果你不认识她,现在开始,还不迟,COME ON!!

天意大叔,今年的金色麦客更多的是年轻,富有活力的青年,我们分社的这位大叔,颜值1分,剩余99分,均来自他对麦田的付出。不用担心我们的结果选举,如果不是他经常开展新人培训,文化交流等座谈会,我们才记不住他在台上唾沫横飞,沉浸忘我,神采飞扬的模样。

竟然介绍偏偏的时候, 少了 吃货一条!
”苏苏 集美貌才气于一身,这些都没有;“    这些都没有。。。怎么解释?我有点晕
没有人吐槽偏偏的衣服吗?
小小清水 发表于 2015-5-5 19:59
竟然介绍偏偏的时候, 少了 吃货一条!

你要请我吃饭就赶紧。
再吐槽一句,谁写的这词,你出来爷保证不打死你。美少女。。。。不恶心吗。。脸大吃你家大饼啦。
顾言 发表于 2015-5-5 22:02
再吐槽一句,谁写的这词,你出来爷保证不打死你。美少女。。。。不恶心吗。。脸大吃你家大饼啦。

没见过自己吐槽自己的。 够犀利

哈哈。。天意 颜值1分

加油  支持
这词写得太欢乐了,哥不厚道的笑了,啊哈哈
晓梦居士 发表于 2015-5-6 09:02
这词写得太欢乐了,哥不厚道的笑了,啊哈哈

我笑喷了。O(∩_∩)O哈哈~
一直听说广麦有很多油菜花,果然。
呵……呵
哈哈哈哈,写贴子的人幽默风趣,真开心。
恭喜以上三位获得年度金麦奖
颜值爆表啊········
恭喜三位!太好玩了!大叔可怜的颜值
恭喜三位!另小编好有才
恭喜~敬佩各位的无私付出~
小小清水 发表于 2015-5-6 00:07
没见过自己吐槽自己的。 够犀利

弱弱回一句,这些吧,确实不是我写的,要是我写,必定会写上刘若英啊。