罗田发放的总结

4月24日早晨六点,我们一行十五人从鄂州岀发去罗田发放资助款。按事先安排分成三个组,我们一组负责发放罗田一中和胜利中学一共十三个同学资助款的发放。到达罗田八点多一点,学生们已经在上课了。跟校长联系通知五位同学,填写信息反馈表…量身高…量鞋码……签字…学校盖章……五位同学发放完成,校长填写回执单,签字…盖章…在罗田一中和同学们合影之后,我们去胜利镇与另一组会合。                                      
下午去胜利中学,到达学校也是上课时间。这时我们的麦友红豆提岀发放应该是以不影响学生上课为前提。老师已通知八位同学了,于是我们麦友每人指导一位同学填写反馈表,以最快的速度完成八位同学的发放。
返程途中大家围绕着红豆提岀的意见议论纷纷。我觉得红豆的建议不错,以后发放可以一个个的通知学生,没必要一起,影响了学生上课。回鄂州后被检查岀我们的回执单填写不规范,贰的两横写上面了,我………我太粗心了…没仔细检查回执单。给后续做资料的人增添了工作量。
经历了这次失误,我想以后发放走访填写表格会更加仔细检查的。虽然过去了几天,但我仍然为自己的失误惴惴不安。今天写岀来也是想给大家提醒一下,再也不要犯我这样的错误了。
细节………呀!
细心……更细心…
写得好仔细啊,当年我也犯过这错误地说。