2015.3.23-3.24罗田快乐发放之行........

3.23日下午三点半,我们小组一行五人向罗田出发,在路途中我们做好细致地分工,司长爱拼,资料收录芳草,量身高体重眼镜,发放物资淡泊,而我依旧做着我的“老本行”—照相。经过后来的发放具体实施过程,在条件允许的情况小组成员互相交换工作任务,让每一个成员能熟知发放中各项工作任务,事实证明此项措施有效,这次分工大家合作愉快,圆满完成了此次任务。
   今天的落脚点—罗田梅花坳小学,以往我参与罗田发放时分到了其他小组,所以这次是我参加麦田后第一次来到这个学校,一路上山路弯弯,在司长的高超技术下,两位晕车的女士基本没晕,一路平安地到达。看到我们的到来,校长十分的开心,热情的招待我们,负责做饭的阿姨还给我们了大大的拥抱。因为时间较晚,我们先把帐篷搭好,便开始做晚餐,晚餐上香喷喷地锅巴粥是大家的最爱,呼次呼次都吃了几大碗
   到了睡觉时,我们的淡淡同志第一个进入了梦乡,虽然在之前淡淡就已经跟我们讲过他的呼噜不小,要求到外面睡,可是大家还是不忍心最后他的帐篷搭在了教室的最里端,其余几位睡不着的情况下,就开始了愉快地交流着参与麦田后的感触、感想,最后还是抵不过困意,在淡淡销魂地鼾声中我们也渐渐地进入了梦乡
   第二天一早学生们陆续来上学了,小家伙们开始了忙碌的大扫除,我们的淡淡同学也参与其中……
   今天的主要任务之一,发放工作正式开始,大家各负其责,认真的工作中……
   孩子们争先恐后的闯入镜头,看着孩子们纯真无邪地笑容,感觉一天的疲惫都不算事,孩子们的笑容给了我们快乐,在为孩子们付出的同时,我们获得了快乐,谢谢孩子们给了我们付出爱的机会。。。。

在愉快地氛围中,我们一行五人圆满完成了此次发放任务。。。。期待下次同行。。。

一次大山里的深呼吸,一组畅聊到半夜还激情四射的五个人,思想在碰撞,交汇!还有孩子们那开心的笑脸!一幕幕还在脑海里萦绕!下次还约么?
ps:司机不易啊,是不是要表扬一下!^ω^
司长同志.....明明表扬了呀,在司长同志的高超技术下,一行人中晕车的女士基本没晕...,不过再次表扬
好想同行,辛苦了大家,既有付出,也有收获!
很棒,又重温快乐之旅
好棒
步步高 发表于 2015-4-26 18:55
好想同行,辛苦了大家,既有付出,也有收获!

步步高同志,欢迎下次同行
芳草芬芳 发表于 2015-4-26 19:14
很棒,又重温快乐之旅

芳草,下次再约
呵呵,到底是有水平-赞!我还没学会怎样把照片发上来,以后还请多多指教!
44726487 发表于 2015-4-26 19:36
呵呵,到底是有水平-赞!我还没学会怎样把照片发上来,以后还请多多指教!

谢谢红豆,下次有机会一起互相交流学习
爱拼才会赢 发表于 2015-4-26 18:38
ps:司机不易啊,是不是要表扬一下!^ω^

司长同志辛苦了
辛苦了,赞一个!

辛苦了!孩子们很高兴呀!
淡远 发表于 2015-4-26 19:48
辛苦了,赞一个!

欢迎下次同行
pc014567 发表于 2015-4-26 19:54
辛苦了!孩子们很高兴呀!

是啊,在孩子的欢声笑语中,我们获得了快乐
筱舞 发表于 2015-4-26 19:56
是啊,在孩子的欢声笑语中,我们获得了快乐

在麦田辛苦并快乐着!
好开心的一次发放!
顶了,
发放小组同志们,辛苦了,安全回家就好,期待走访这一次同行。。