十周年,我们一起《当年情》

转眼麦田就十周年了,10年间我们一起走访在大山,一起穿梭在城市与城市之间,每个地方都留下我们橙色的足迹和身影,还有深深的情谊。一年又一年,这一缕缕橙色成了我们共同的记忆,成了我们麦情的见证,其中还有很多感人的麦客故事。
      今年是麦客年,今天我发起这样一个自发的活动《当年情》:
       1、请在本帖贴出你认为当年最值得回味的合照,写出你最珍惜的麦情故事,说明时间、地点;
       2、邀请你们照片中的每一人相约麦田十周年,尽量穿戴相同的衣服饰物,在周年背景板前摆出相同的动作,拍一张纪念照,然后把前后两张照片都发到麦田论坛,以纪念我们的麦田情谊;
       3、如果无法相约在十周年现场,那么我们也可以在能够聚在一起的地方拍摄一样的合照,同样发论坛。

抬头照片故事:《麦田老女人们》2009年6月13日麦田4周年,在安徽麦田13小前合照,从左到右:玛侬、种子、北北、向姐、安娜、水瓶。他们自称麦田老女人,希望每年都相约在一起,今年她们到底能相约十周年吗?如果她们都来,我将暂代北北妈妈的位置完成她们6年后的合照。
你们来参与吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

评分

襄阳—辉 + 5 很给力!
麦客__梨花 + 3 + 3

十年风雨,同舟共济
十年一步,扬帆远航
十年麦田,爱的希望
十年,我们共祝愿,在那山的一边。我们与孩子们有个约定
十年,我们同前行,在那麦田的角。我们与志愿者有个故事
朋友,十年,让我们相拥微笑共享在麦田这篇美丽的森林再缘

时间:2006年5月2日
地点:湖南省湘西自治州吉首市断龙乡中心小学
人物:小叶子
胖胖鱼  小彭老师
秋雨  小隆  间开  酷酷 愿望  *老师  木头
长沙麦友(不记得名)  水晶狐狸
黄老师  SUNSUN  那儿  婷来婷往  丹丹  小鱼

以上各位,你们还好吗?

本帖子中包含更多资源

x
这个算吗?

本帖子中包含更多资源

x

【五朵金花】2011年12月24日,在什邡分社2011年终会活动现场,左起:雨后,燕子,邓子,朴素,麦浪。那次我们五个人一起在活动上表演了节目,大家送我们名字五朵金花

本帖子中包含更多资源

x
占坑,发照!12年第一次麦服日

本帖子中包含更多资源

x

先把坑给占了再说  等下上一张绝对老照片
------回来补坑的------

07年,上海麦田第一次走访。
第一次坐那么长时间的汽车。。。。。。
很遗憾照片中有几个人已经失去联系,复旦大学的愚拙,小狗,以及另外一位同学,天使头发,雅雅女儿
无论麦田如何变化,我们还是当年的我们,已经无法回去
---再割------
其实我想吐槽的

-----------
没了

那时候都好年青  发表于 2015-4-26 22:17
这个算是不,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x
很好的创意,支持

我还没有当年可回忆,来张上周参加广麦十周年活动的,地点大夫山。

本帖子中包含更多资源

x
今年6月是我的麦田一周年,1对10,希望一直这么走下去。
个 有就有欢乐
支持!十年路上有你有我!

这是2011年5月22日柳州麦田第一次山区走访,因为当时不通车,我们翻过了很多座山,中午时太阳很大,前面两个男孩分别给我们制作了草帽,那一次是走访走过最多的山路,但是很开心快乐,我们几个人也成为了很好的朋友。后排右一叫朋自远方,他是广东人,后来他因工作调动离开广西,至今一直没有联络,甚是想念。前排两孩子也已经长大工作了,真是时间如梭啊!

本帖子中包含更多资源

x
:原来我09年就胖了

我来挤一挤第一页 强烈要求老莫减肥或者换一个身材好点的MM,以便将来我可以把脸p上去假装我也在十周年  发表于 2015-4-28 20:24
09年没现在胖~~~~  发表于 2015-4-27 19:51
2015年4月25日武汉分社众多麦友相聚一堂,在武汉东西湖府河外滩上举办图片展。那辽阔的草原,鲜艳的橙色,留下了我们的汗水,欢乐。

本帖子中包含更多资源

x
不错的主意,顶一个。
赞一个。
这个活动很好,支持支持~
幸福的麦田人!
好棒的、哈哈
我想说,老莫,你一定减肥啊
身材好一点
这样以后我可以把我的脸P上去,假装我在十周年,谢谢