北京分社物资整理召集帖(04.26周日上午10点--下午17点)

北京的麦友们,太阳都出来了,你还宅在家里吗?本周日物资整理,我们约吧。

1  活动主题:图书物资整理
    2  活动时间:2015.04.26(周日)上午10点--下午17点
    3  活动地点:上地唐家岭路 凯鑫彩印公司
    4  具体路线:城铁13号线西二旗站B口出,前行80米下桥底,换362路到软件园南站,前行100米过马         
路,见十字路口左拐进小胡同,见分叉路口右手边走,前行100米即到。                                        5  温馨提示:(1) 尽量准时到达,守时是美德。                                                                                                 (2) 听从安排,尊重他人。
                       (3) 有麦服的穿麦服,没麦服的穿戴整齐即可。
                       (4) 午餐产生费用AA。
                                                                                                             (5) 保持手机畅通

6  报名方式:跟帖报名或联系负责人,可空降。

活动负责人:02   联系方式:15201166170 / 424316328

物资较多,需要大量壮丁,希望男银们踊跃报名。

欢迎大家踊跃报名哈!抢沙发
壮丁,哈,可以用抓的。
成都人民只有神支了哈!02雄起
周日,可以考虑下,具体看当天的时间,哈哈支持支持
苦苦的茶 发表于 2015-4-20 13:38
周日,可以考虑下,具体看当天的时间,哈哈支持支持

记得带着壮丁啊
整理出来的图书,是否可以支持一下我们呢?
落英 发表于 2015-4-20 15:14
整理出来的图书,是否可以支持一下我们呢?

应该可以吧,让双方负责人沟通一下。
想参加,但太远了哟,我是泰州麦田分社的!
踊跃报名!
分类。。。。重新统计归档。

该发的东西就发了。

要是有时间,必须带啊,哈哈,能否只下午半天参加,那就百分百确认有时间了,上午的时间还得再确认一下哇
报名,准备到达,如有变更,提前通知活动负责人,
一直想参加活动  时间总是赶不上
苦苦的茶 发表于 2015-4-21 09:30
要是有时间,必须带啊,哈哈,能否只下午半天参加,那就百分百确认有时间了,上午的时间还得再确认一下哇

可以的,找不到记得打电话。
行动 发表于 2015-4-21 10:18
报名,准备到达,如有变更,提前通知活动负责人,

哎呀,这是新人老麦来报道了。鼓掌
贝蒂 发表于 2015-4-21 10:26
一直想参加活动  时间总是赶不上

加油赶。。。

嗯呢。有没有壮丁外挂
天使漫步 发表于 2015-4-20 22:54
分类。。。。重新统计归档。

该发的东西就发了。

包括你么?

咱这小百姓过日子,好东西都得留着。
报名参加